Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

Информационное сообщение о демонтаже самовольно установленных временных сооружений

06.04.2021

Управление по административно-техническому надзору мэрии города Кызыла информирует, что 16 апреля 2021 года будут проводиться мероприятия по принудительному сносу и переносу самовольно установленных временных сооружений и иных объектов некапитального строительства, расположенных по адресу: г. Кызыл, м. «Вавилинский затон», в границах земельного участка с кадастровым номером 17:08:1503003:3161.

Принудительный демонтаж самовольно установленных временных сооружений будет производиться в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N2 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Земельным кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Уставом городского округа «Город Кызыл Республики Тыва», постановлением мэрии города Кызыла от 28.10.2019 г. № 627 «Об утверждении Положения по сносу (демонтажу) и вывозу торговых киосков, павильонов, временных сооружений и иных объектов некапитального строительства, самовольно установленных на территории городского округа «Город Кызыл Республики Тыва».

Ранее 02.04.2021 г. были размещены предписания о добровольном демонтаже ограждений и по настоящее время ни один гражданин не исполнил предписание.


Описание для анонса: 
Количество показов: 82

Возврат к списку

(Нет голосов)