Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

Объявлен месячник по сбору имущественных налогов с населения

  • 16 октября 2017

    Объявлен месячник по сбору имущественных налогов с населения
    Имущественные отношения

    До 1 декабря осталось лишь 1,5 месяца, а в бюджет поступило всего 10,5 процентов имущественных налогов с физических лиц. 

    До 1 декабря 2017 года жителям республики и гражданам, имеющим в нашем регионе налогооблагаемые объекты имущества необходимо оплатить 255 млн рублей начисленных налогов. 

    По состоянию на 10.10.2017 года поступило 26,7 млн рублей или 10,5% от начисленной суммы.

    Рассылка налоговых уведомлений на уплату налога на имущество, земельного и транспортного налогов плательщикам республики завершается в конце октября т.г. 

    Пользователи «Личного кабинета налогоплательщика для физических лиц» получат уведомление на уплату налогов в электронном виде. При возникновении необходимости в получении уведомления на бумажном носителе, физическому лицу следует уведомить об этом налоговый орган. 

    Остальные граждане получат документы по почте. 

    Особенности в начислениях налогов для физических лиц 

    Действующим законодательством определены случаи, когда плательщикам не направляются уведомления и квитанции на уплату налогов:

    - в случае, когда сумма начисленных налогов составляет менее 100 рублей; - имеется право на льготы налогам, и отсутствует сумма налога к уплате по всем объектам собственности; 

    - отсутствует налоговая база для исчисления налога (кадастровая по земельным участкам или инвентаризационная стоимость по объектам недвижимости). 

    Но, если граждане ранее платили налоги в суммах более чем 100 рублей, а также в течение 2016 года были приобретены объекты недвижимости, транспорта, то необходимо обратиться в налоговый орган по месту жительства или месту учета имущества для получения уведомления и квитанций на уплату таких налогов. 

    Обращаем внимание налогоплательщиков, что у некоторых граждан в налоговых уведомлениях за 2016 год приведены расчеты налогов за 2014 и 2015 годы, расчет по имущественным налогам проводится не по объектам, а по физическому лицу и поэтому если пришли корректировочные сведения на один из объектов, то перерасчет будет проведен по всем и налог будет исчислен за все объекты, принадлежащие на праве собственности, с новым сроком уплаты — 1 декабря 2017 года. Если вы уже оплачивали налог, то ранее оплаченная сумма будет минусована. 

    Пользователи интернет–сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», по которым проведены уточненные расчеты за периоды прошлых лет, могут увидеть ранее оплаченную сумму в разделе «Переплата», которая будет зачтена при наступлении срока платежа (1 декабря) автоматически. 

    В Туве 36 тысяч пользователей «Личных кабинетов» уведомления на уплату имущественных налогов получат в электронной форме.

    Управление ФНС России по Республике Тыва сообщает, что по Туве было сформировано около 146 тысяч сводных налоговых уведомлений (СНУ) на уплату имущественных налогов физическим лицам. 

                                                                                                         По информации УФНС РТ




Возврат к списку


hoowei, 17.10.2017 07:18:19
This replica watches sale possess a price-range which is appropriate in order to everyone. The expenses differ depending on the characteristics inside each and every watch. Nevertheless not one of many fake watches have a tendency to be over-priced and also the prices focus on just about all of the prospects. Firetrap Watches tend to be confirmed to marketplace high-class and tag heuer replica worldwide of folks by way of virtually all regions. These folks market breitling replica which are really created, cheap along with way more functions Firetrap Watches a well-known business, which has been advancing similar to none other in the market linked with watch-making. These are the replica watches sale mixture of design as well as technologies, a number of breitling replica sale so the shoppers will probably possess a mixture of to choose from, depending on their demands.
Перейти к обсуждению на форуме >>
Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: