Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

Рейд по неблагополучным семьям

  • 27 ??????? 2017

    Рейд по неблагополучным семьям
    Социальная защита

    Сотрудники мэрии Кызыла совместно с представителями отдела по делам несовершеннолетних УМВД г. Кызыла и органов опеки и попечительства города провели очередной рейд по неблагополучным семьям, проживающих на левобережных дачных обществах. Рейдовая группа выехала с проверкой в адреса около 10 неблагополучных семей. Также несколько семей получили социальную помощь в виде продуктов питания от мэрии г. Кызыла.  

    По данным отдела по защите прав и семьи мэрии Кызыла, количество семей по городу, находящиеся в социально-опасном положении – 350, и семей, находящиеся в трудной жизненной ситуации – 172. Как пояснила начальник отдела по защите прав детей и семьи Управления социального развития мэрии г. Кызыла Алевтина Салчак, под социально-опасном положении семьи понимается отсутствие у детей необходимой одежды, регулярного питания, несоблюдение санитарно-гигиенических условий; отсутствие условий для воспитания детей – нет жилья, отдельной комнаты; отсутствие личного примера в воспитании детей со стороны родителей – пьянство, употребление наркотических средств, аморальный образ жизни; жестокое обращение с детьми со стороны родителей и т. д. 

    Семья, находящаяся в трудной жизненной ситуации – это семья, попавшая в ситуацию, которую она не может преодолеть самостоятельно. Это обстоятельства, нарушающие жизнедеятельность семьи: инвалидность, болезнь, сиротство, безнадзорность, малообеспеченность, безработица, отсутствие определенного места жительства и т. п.  

    Иметь много детей – это, конечно, счастье и богатство. Но когда, у детей пьющие родители и живут они в нищете – это беда.

    В первом адресе, куда приехала комиссия по неблагополучным семьям, проживает женщина с четырьмя детьми. Сама является инвалидом по слуху, безработная, муж где-то подрабатывает, живут в маленькой времянке. Женщина оказалась беременна и в пятый раз.

    Следующая семья имеет восьмеро детей. Супруги любят выпить. Но на этот раз они порадовали рейдовую группу – жена на работе, а во дворе висят множество отстиранных детских вещей и в доме тепло.  

    Поступило также сообщение о том, что якобы одна малоимущая семья обналичила материнский капитал и супруги пропивают все деньги. Комиссия срочно выехала по адресу, но к счастью, муж и жена оказались трезвыми. Женщина призналась, что справляла свой день рождения, но на деньги детей семья приобрела все самое необходимое – уголь, продукты и т. д. Многодетная мать рассказала свою историю о том, что ее родная сестра не может иметь детей, таким образом, всяческими неправдами хочет лишить ее материнских прав лишь бы отобрать ее малышей. 

    В целом, рейдовая группа отметила улучшения условий жизни у семей, в которых они побывали. Также были проведены профилактические беседы с каждой семьей.




Возврат к списку


Guest, 09.01.2018 09:08:21
It fares well as an active wear also; say tennis, golf or rolex replica sale horse riding. In water, it can go down till 200 feet, to be on the safe side. The price range of the replica watches sale is pretty low compared to its Jap, Swiss or American counterparts and are simpler to operate. Of course the rolex replica Jap and Swiss make some astounding stuff but complexity costs more. Those are bit too technical as well (mostly) and doesn’t suit well right at the first. Even veteran replica watches uk users may go for The rolex replica uk as a piece for general, every day use while taking out their prized, very expensive, higher end hublot replica uk from Jap and Swiss brands only on special occasions.
Перейти к обсуждению на форуме >>
Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: