Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В Кызыле введен режим повышенной готовности

  • 24 ????? 2018

    О главном

    В результате резкого потепления в Кызыле произошло быстрое таяние снега и подтопление в отдельных районах города. Ситуация рассмотрена на заседании городской комиссии по ЧС. Решением комиссии с 23 марта 2018 года в Кызыле введен режим повышенной готовности.

    По состоянию на 24 марта подтоплены 8 жилых домов и 30 дворов частного сектора в результате резкого потепления. В настоящее время в Кызыле функционируют два пункта временного размещения (ПВР) для пострадавших при ЧС - в школах № 12 и 8.

    В школе № 12 на данный момент находятся 58 человек. Это жители улиц Сергея Лазо и 2-ая Буренская со стороны горы "Хербис". В настоящее время на этих улицах ведутся работы по откачиванию воды с привлечением 8 единиц спецтехники МУП "Благоустройство". Подтоплены и земельные участки в правобережном микрорайоне. По информации ЕДДС города здесь ситуация стабильная, вода отходит.

    В зонах подтопления круглосуточно дежурят сотрудники мэрии Кызыла. Дежурный автобус "ПАЗ" предоставлен МУП "Кызылгортранс". В ПВР горячее трехразовое питание обеспечено МУП "Школьник", кровати-раскладушки с постельным бельем выделены лицеем № 16 г. Кызыла, для взрослых также имеются раскладушки. В пунктах временного размещения работают психологи, медики, охрану правопорядка наводят сотрудники УВД.

    Все подразделения Мэрии города Кызыла работают в усиленном режиме.

    Телефоны при ЧС: 2-31-42, 3-32-39, 2-12-22.




Возврат к списку


Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: