Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ – ПОД КОНТРОЛЕМ МЭРИИ КЫЗЫЛА

  • 26 ????? 2018

    ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ – ПОД КОНТРОЛЕМ МЭРИИ КЫЗЫЛА
    Социальная защита

    В микрорайонах Кызыла, подвергшихся подтоплению, продолжается откачка воды, устанавливаются дренажи в целях отвода вновь прибывающей воды. Работы производятся силами МУП "Благоустройство" под руководством ответственных сотрудников мэрии города. В настоящее время в зоне подтопления задействовано 7 единиц техники: 3 самосвала, 2 экскаватора, 2 машины для откачки воды, также работают две насосные станции.

    Для жителей, чьи дома подтоплены, развернуты пункты временного размещения (ПВР): на правом берегу – в школе № 8 и в Ближнем Каа-Хеме – в школе № 12. По информации ЕДДС города в правобережном микрорайоне вода задержана при помощи земляной ванны, построенной еще в прошлом году. Поэтому, зарегистрировавшихся как пострадавшие в ПВР в этом районе, на данный момент нет.

    В пункте временного размещения в школе № 12 по состоянию на 26 марта зарегистрированы 105 человек. Прошлой ночью здесь находились 30 человек, из них 11 - дети. Для эвакуированных созданы благоприятные условия. Имеются отдельные комнаты для матерей с детьми, для пожилых, больных и т.д. Детские кровати с постельным бельем выделил городской лицей № 16, раскладушки для взрослых закупила мэрия столицы, трехразовое полноценное питание организовано МУП "Школьник". В ПВР работают психологи, медики, за правопорядком охраняет полиция города. В помещении чисто, тепло, светло, регулярно проводится влажная уборка дезинфицирующими средствами. Также имеется комната-хранилище, где имеются запасные койки, матрацы и постельное белье. Соблюдаются санитарные нормы.




Возврат к списку


Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: