Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

ЗАВЕРШАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КОНКУРС "ЛУЧШИЙ ПРО ПРОФЕССИИ - ЮРИСТ"

  • 10 ???? 2019

    ЗАВЕРШАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КОНКУРС "ЛУЧШИЙ ПРО ПРОФЕССИИ - ЮРИСТ"
    Городская афиша

    18 июля состоится городской отборочный тур республиканского конкурса «Лучший по профессии – юрист». К участию приглашаются юристы с высшим образованием, осуществляющие трудовую деятельность на территории Кызыла. Городской тур пройдет в мэрии города Кызыла в конференц-зале на 1 этаже 18 июля в 09.00. Конкурс состоит из 3 частей: тестирование по правовым вопросам, тестирование по общим вопросам и правовые задачи. Каждое тестирование включает в себя 40 вопросов, количество правовых задач 10.
    Решение о победителе городского этапа будет приниматься конкурсной комиссией по результатам подсчета набранных конкурсантами баллов. В состав конкурсной комиссии входят представители судебной власти, прокуратуры г. Кызыла, адвокатуры, мэрии города Кызыла и Общественного совета при ней, а также глава города Кызыла.
    Для участия в отборочном туре республиканского конкурса «Лучший по профессии – юрист» необходимо подать заявку до 15 июля в кабинете 308 по улице Ленина, 32, вместе с документами, удостоверяющими личность, дипломом о высшем образовании и портфолио «Моя общественная деятельность. Подробную информацию можно получить по телефону 3-33-39.
    Положение можно скачать в виде приложения к распоряжению мэрии города Кызыла № 527-р от 21 июня 2019 года по ссылке http://mkyzyl.ru/documents/?bitrix_include_areas=N..




Возврат к списку


Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: