Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

МЭРИЯ ГОРОДА КЫЗЫЛА ЕЖЕДНЕВНО ВЕДЕТ РАБОТУ ПО ОБРАЩЕНИЯМ ГРАЖДАН ЧЕРЕЗ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ

  • 18 ???? 2019

    Актуальные темы

    Ежедневно на страницы администрации города Кызыла поступает не менее 15 обращений в день. Граждане пишут свои вопросы и просьбы личным сообщением или - чаще через группу в социальной сети ВК "Служба обращений мэрии города Кызыла". В основном жители города озабочены проблемами вывоза мусора, стихийных свалок, деятельности управляющих компаний, незаконной продажей алкогольной продукции, вопросами благоустройства дворовых территорий, вопросами переселения граждан из аварийного ветхого жилья. Важным моментом в данной работе является быстрая координация администраторов групп с различными структурными подразделениями мэрии. 
    Диалог администрации с горожанами необходим, в первую очередь, для того, чтобы понять нужды и заботы населения. 
    Важным аспектом в данном направлении деятельности мэрии Кызыла является открытость и своевременное информирование граждан. 
    Администраторы групп стараются максимально быстро обработать обращения и дать ответы пользователям, за что жители время от времени их благодарят. Однако бывает и критика в данной работе, жалобы и пожелания, которые обязательно берутся во внимание городской администрации. 
    Так, пользователь Леонид Ооржак написал: ""Кызыл хоорай мериязы боттарынын группазы таварыштыр чонун айтырыгларынга харыылап берип турар апарган экидр. ЭР- ХЕЙЛЕР!!!". Пост собрал огромное количество комментариев, среди которых жители благодарили за оперативные ответы. 4 июля Арзылан Монгуш писал: "Здравствуйте Мэрия! На перекрёстке улиц Карбышева - Крылова с одной стороны сильно разрослось дерево, совсем не видно едущие машины создаёт аварийные ситуации", на следующий день пользователь поблагодарил за проведенную работу. С аналогичной просьбой на перекрестке улиц Кузнецова и Космонавтов обращалась в группу в ВК Галина Монгуш, которая так же оставила отзыв через три дня: "Спасибо большое! Деревья обрезали, безопасно и комфортно". 




Возврат к списку


Байлак Монгуш, 24.07.2019 13:05:01
Здравствуйте Карим Байлак-оолович!

Хотелось бы увидеть утвержденные планы по установке уличного освещения в городе. На нашей улице Северная нет ни одного светильника, который бы освещал дорогу. Между тем, зимой там очень страшно ходить. Территория частных домов с собаками очень темная. У меня маленький ребенок, дорога от садика до дома в зимнее время сквозь темноту просто опасна. Какие меры предпринимаются, чтобы поставить уличные светильники? Почему нет информации на сайте Мэрии?
Перейти к обсуждению на форуме >>
Ваше имя:
Смайлики
С улыбкой  Шутливо  Широкая улыбка 
Здорово  Печально  Скептически 
Очень грустно  Со злостью  Удивленно 
Смущенно  Поцелуй  Вопрос 
Восклицание  Идея 
Загрузить изображение:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений Символы на картинке: