Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

ГЛАВА ТУВЫ И МЭР КЫЗЫЛА ВЫСАДИЛИ БЕРЁЗЫ НА АЛЛЕЕ ПО УЛИЦЕ КАЛИНИНА

  • 17 октября 2019

    ГЛАВА ТУВЫ И МЭР КЫЗЫЛА ВЫСАДИЛИ БЕРЁЗЫ НА АЛЛЕЕ ПО УЛИЦЕ КАЛИНИНА
    Градостроительство

    Сегодня на аллее по улице Калинина прошло мероприятие по посадке саженцев березы. В акции по озеленению приняли участие Глава Тувы Шолбан Кара-оол, Глава г. Кызыла Ирина Казанцева, мэр города Карим Сагаан-оол, студенты Кызылского техникума предпринимательства, Республиканского медицинского колледжа. А также представители Тувинского регионального отделения общероссийской общественной организации «Российский союз спасателей», работники министерства образования Тувы, представители молодежного движения общероссийской партии «Единая Россия» «Молодая Гвардия», правительства Тувы и мэрии. Всего было посажено 1,5 метровых полсотни саженцев березы.

    Следует отметить, что работы по облагораживанию аллеи близятся к концу. Установлена площадка для занятий воркаутом, обустроены зоны для отдыха и создана специализированная территория для выгула собак. По инициативе потомков героев Кобдинского сражения, кроме предусмотренных по проекту работ, начата установка постаментов под бюсты героям. Сейчас на месте установлены четыре постамента, облицованных гранитом.

    Жители близлежащих домов смогли также поучаствовать в посадке деревьев и задать волнующие их вопросы Главе и мэру города относительно обустройства микрорайона. Некоторые из горожан внесли свои предложения. Старшие домов выразили благодарность за то, что благоустроена новая, красивая аллея, обсудили возможность внесения в проект велодорожки вдоль домов нового элемента: установки парковки для автомашин не под окнами домов, а в специально отведенном месте, также просили добавить детские игровые площадки.

    Мэр города обещал взять во внимание предложения жителей и сообщил, что работы на аллее будут продолжены.

    Пресс-служба мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586