Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

ЕДДС КЫЗЫЛА: В ПРЕДДВЕРИИ ПАВОДКОВ ЗАСТРАХУЙТЕ ИМУЩЕСТВО ОТ ЧС

  • 20 февраля 2020

    ЕДДС КЫЗЫЛА: В ПРЕДДВЕРИИ ПАВОДКОВ ЗАСТРАХУЙТЕ ИМУЩЕСТВО ОТ ЧС
    Дежурный по городу

    В весенне-летний период в Кызыле возможны подтопления, связанные с обильным таянием снегов в горах и ливневыми дождями. Весь паводковый период на территории города можно условно разделить на три этапа.
    Первый этап – весенний паводок (апрель). Характеризуется возможным подтоплением частного жилого сектора талыми склонными водами в районах гор Хербис, на правом берегу.
    Второй этап – весеннее половодье, летний паводок (май-июнь). Характеризуется возможным подтоплением частного жилого сектора в низменных районах города, расположенных на берегах реки Енисей в результате подъема уровня воды, связанным с таянием снега в верховьях гор Западного и Восточного Саяна и с обильными ливнями.
    Третий этап – в результате подъема уровня воды (июль-август), связанных с обильным выпадением дождевых осадков.
    С целью защиты населения от воздействия паводковых вод в Кызыле возведены защитные дамбы, протяженностью 18,1 километров. Это защитные дамбы в районах «Орбита» и «Центральный», район «Кожзавод», район «Звероферма».
    Однако во время прохождения паводкового периода нельзя исключать непредсказуемость стихии и ее неприятных последствий, таких как восстановление дома после наводнения. Во избежание масштабных имущественных потерь необходимо заранее позаботиться о сохранности своего жилья, возмещения убытков, связанных с паводком, и застраховать его.
    Объектом страхования может быть все: от стен и перекрытий до отделки строения, домашнего имущества, инженерного оборудования и предметов интерьера, а также дворовые постройки – бани, беседки, теплицы, сараи.
    Стоимость страхового полиса зависит от предполагаемого объема материального ущерба, можно выбрать как отдельные риски, так и заключить комплексный договор. Договор страхования может быть оплачен как единым платежом, так и с рассрочкой.
    Застрахованное жилое помещение – это гарантия, пусть и не полной, но необходимой компенсации причиненного материального ущерба.
    Страховые компании в Кызыле:
    1. СК «Согласие», ул. Ленина, 42;
    2. СК «Страховой дом ВСК», ул. Тувинских добровольцев, 3; ТЦ «Норзин», 3 этаж, офис 15;
    3. СК «РЕСО-Гарантия», ул. Калинина, 2В, офис 5;
    4. СК «Росгострах», ул. Ленина, 15;
    5. СК «Надежда», ул. Кочетова,1;
    6. СК «Страховая группа Согаз», ул. Комсомольская, 20, офис 6;
    7. СК «Альфастрахование», ул. Комсомольская, 8;
    8. СК «Ингострах», ул. Тувинских добровольцев, 13.
    По информации ЕДДС мэрии Кызыла
    Фото из открытых источников




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586