Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

МЭРИЯ КЫЗЫЛА ПЕРЕДАЛА В АО «РОССПИРТПРОМ» 258 ЛИТРОВ НЕЛЕГАЛЬНОГО АЛКОГОЛЯ

  • 11 марта 2020

    МЭРИЯ КЫЗЫЛА ПЕРЕДАЛА В АО «РОССПИРТПРОМ» 258 ЛИТРОВ НЕЛЕГАЛЬНОГО АЛКОГОЛЯ
    Правопорядок

    На основании Постановления Правительства РФ №1027 от 28.09.2015 г. «О реализации мер по пресечению незаконных производства и (или) оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», Управление по профилактике правонарушений мэрии Кызыла 27 февраля произвело сдачу в АО «Росспиртпром» изъятой в ходе рейдов за прошедший год пивной продукции для досудебного хранения. Общее количество переданной алкогольной продукции составляет 310 бутылок пива общим объемом 258,08 литра.

    Часть переданной пивной продукции была изъята 10 октября 2019 года в кафе «Марго», находящееся по адресу г. Кызыл, ул. Кочетова, д. 1. Проверка, организованная Управлением по профилактике правонарушений мэрии совместно с Управлением МВД России по г. Кызылу и Службой по лицензированию РТ выявила, что розничная продажа пива различного наименования производилась без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность их производства и оборота, в связи с чем, сотрудниками полиции было возбуждено административное расследование по ч.2 ст. 14.16 КоАП РФ и изъяты 79 бутылок пива общим объемом 108,9 литров.
    Остальная часть спиртосодержащей продукции, направленной на хранение, была конфискована уже 4 ноября прошлого года в том же заведении, которое продолжало продавать продукцию без соответствующих документов. В итоге данной проверки из заведения было вывезено 149,18 литров пива различного наименования. А на индивидуального предпринимателя, владельца заведения, за повторное допущение факта реализации спиртосодержащей продукции без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность ее производства и оборота, был наложен штраф в размере 20 000 рублей.
    По информации Управления по профилактике правонарушений мэрии Кызыла

    https://vk.com/video384261136_456239298




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586