Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

СОВЕТ ЖЕНЩИН КЫЗЫЛА ШЬЁТ ЗАЩИТНЫЕ МАСКИ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ

  • 24 марта 2020

    СОВЕТ ЖЕНЩИН КЫЗЫЛА ШЬЁТ ЗАЩИТНЫЕ МАСКИ ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ СЕМЕЙ
    Актуальные темы

    Члены Совета женщин Кызыла шьют защитные маски для многодетных семей города. Сегодня активистка движения Валентина Ондар принесла 50 штук масок собственного производства Департаменту по социальной политике мэрии для передачи нуждающимся семьям города.
    Самодельные защитные маски для своих работников и родителей воспитанников шьют в детских садах и школах города.
    Педагоги предмета "Технология" Кызылского центра образования "Аныяк" также не остались в стороне. По заказу мэрии Кызыла там изготавливают многослойные марлевые маски для работников городских учреждений и предприятий.
    Напомним, что в Кызыле в связи с подъемом количества заболевших ОРВИ и гриппом был объявлен карантин до 27 марта 2020 года. Введены ограничительные мероприятия в детских дошкольных, общеобразовательных и спортивных, культурно-массовых учреждениях, средних и высших учебных заведениях, взрослых организованных коллективах города в виде приостановления учебного процесса в средних общеобразовательных школах и соблюдения масочного режима и организации системы раннего выявления случаев заболевания гриппом и ОРВИ среди сотрудников, учащихся, воспитанников и студентов.
    На фоне введенного карантина и ситуации с новым коронавирусом в стране наблюдается дефицит индивидуальных защитных средств, в том числе медицинских масок.
    По информации Управления социального развития и здравоохранения мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/u0386593/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586