Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

РАБОТНИКИ МЭРИИ ВЫХОДЯТ НА КРУГЛОСУТОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО

  • 24 марта 2020

    РАБОТНИКИ МЭРИИ ВЫХОДЯТ НА КРУГЛОСУТОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО
    Дежурный по городу

    В рамках подготовки к паводковому периоду, вчера по заданию мэрии Кызыла, подрядная организация ООО "ПК-ДСТ" приступила к раскопке водоотводной траншеи у подножия горы Хербис в Ближнем Каа-Хеме. Траншея сооружается для отвода части стекающей с горы талой воды в резервную ванну на склоне, у микрорайона Спутник.
    С целью выявления оперативной обстановки в случае угрозы возникновения ЧС, информирования оперативного дежурного ЕДДС и мониторинга ситуации с талыми водам, среди сотрудников городской администрации установлено дежурство по районам, подверженным подтоплению. Обходы проводятся в дневное и ночное время. Ежедневно производится фото и видео фиксация уровня воды в водоотводных каналах у подножия горы Хербис и на правом берегу на улицах 2-ая Азасская, Курагинская.
    Так, накануне в период времени с 09 часов 00 минут 23 марта до 09 часов 00 минут 24 марта дежурство несли работники Департамента финансов мэрии в составе шести человек. Дежурство проходило в районе горы Хербис, у противопаводковой траншеи на правом берегу, на дамбах в микрорайоне «Орбита», Ближний Каа-Хем и ЛДО.
    Работники депфина проверили шесть домов, находящихся в зоне возможного подтопления по улицам 2-ая Заречная, Набережная, Найыральская, ЛДО садоводческое товарищество № 12 ряд 5. Проверено четыре улицы – пересечение улиц пер. Саянский и Автомобильный, Геологическая, Солнечная, 26-ти Бакинских комиссаров.
    Во время объезда подтопленных жилых домов не выявлено, перечень улиц, заполненных талыми водами передан в МУП "Благоустройство".
    Сегодня днем и ночью будут дежурить работники Департамента архитектуры, градостроительства и земельных отношений.
    В экстренной ситуации горожане могут звонить на телефоны «101», «112» или на телефоны ЕДДС города 23142, 21222, 89133442112.
    По информации Департамента финансов и Департамента городского хозяйства мэрии Кызыла
    Фото предоставлено Департаментом финансов мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/u0386593/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586