Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ ВВОДИТСЯ ЗАПРЕТ НА ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЯ

  • 31 марта 2020

    В КЫЗЫЛЕ ВВОДИТСЯ ЗАПРЕТ НА ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЯ
    Правопорядок

    В целях обеспечения правопорядка и безопасности жизни, здоровья и имущественных прав горожан, в связи с принятием Указа Главы Республики Тыва от 30 марта 2020 года №70 «О введении режима полной самоизоляции граждан на территории Республики Тыва», в соответствии с Законом Республики Тыва № 1716 ВХ-1 от 26.12.2012 г. «О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Республики Тыва отдельными государственными полномочиями по установлению запрета на розничную продажу алкогольной продукции», мэрия Кызыла вводит запрет на розничную продажу алкогольной продукции (в том числе и пива), во всех торговых точках (кроме предприятий общественного питания) города Кызыла с 31 марта 2020 года до особого распоряжения о снятии режима полной самоизоляции граждан.
    Руководителям предприятий общественного питания, в целях создания условий для здорового образа жизни и борьбы с алкоголизацией населения, рекомендуется снять с реализации алкогольную продукцию, пиво и напитки, изготавливаемые на его основе.




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586