Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ ИЗ ДВУХ "АДРЕСОВ" ИЗЪЯЛИ 6 ЛИТРОВ СПИРТА

  • 8 апреля 2020

    В КЫЗЫЛЕ ИЗ ДВУХ "АДРЕСОВ" ИЗЪЯЛИ 6 ЛИТРОВ СПИРТА
    Правопорядок

    Вчера прошел очередной "антиалкогольный" рейд с участием работников кызылской мэрии, сотрудников участковых уполномоченных Управления МВД России по г. Кызылу, Министерства общественной безопасности Тувы и депутатов городского Хурала представителей. В результате проверки из так называемых "адресов" изъято 6 литров спирта и 109 литров пива различного наименования, общим количеством 93 бутылки.
    Рейдовые группы по незаконной реализации алкогольной продукции проверили 17 объектов торговли и две точки "бутлегеров".
    В ходе контрольной закупки житель дома по улице Шевченко продал спирт. В итоге участковым уполномоченным полиции УМВД изъято 2,5 литра спиртосодержащей жидкости и составлен административный протокол по статье 14.17.1 КоАП РФ.
    По улице Заводская жительница из своей квартиры незаконно продала 200 грамм спирта за 300 рублей. Собранный участковым уполномоченным полиции материал после химической экспертизы будет передан следственным органам для возбуждения уголовного дела по статье 171.4 УК РФ, так как ранее гражданка уже привлекалась к административной ответственности по статье 14.17.1 КоАП РФ за аналогичное нарушение.
    Далее в ходе рейда объездили ряд магазинов, на которые жаловались жители, что они нарушают введенный городскими властями запрет и продолжают работать. Факты противозаконной продажи подтвердились Так в магазине «Пекарня» по улице Буренская, продавец продала бутылку пива, за что на нее составлен административный протокол по статье 14.2 КоАП РФ. А также было изъято 1.5 литра пива.
    В магазине "Ак-Хая" по улице Суворова продавец сбыла водку и пиво. На продавца составлен административный протокол по статье 14.17.1 КоАП РФ. Изъято 0,5 л. спиртосодержащей жидкости, 25 литров пива, общим количеством 17 штук.
    Был проверен также магазин "Злата", расположенный на территории Вавилинского затона по улице Дорожная. В ходе контрольной закупки продавщица продала три бутылки пива, в результате на нее составлен административный протокол по статье 14.2 КоАП РФ, а на ИП, владельца торгового объекта возбуждено административное расследование по статье 14.16 ч.2 КоАП РФ за отсутствие товаро-транспортных накладных. Из этого адреса было изъято 72 бутылки пива различного наименование, общим объемом 80,2 литра.
    По информации Управления по профилактике правонарушений мэрии Кызыла
    Фото рейдовой группы




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586