Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

ПРИВЛЕЧЕНЫ ЗА ДОСТАВКУ ПИВА

  • 22 апреля 2020

    ПРИВЛЕЧЕНЫ ЗА ДОСТАВКУ ПИВА
    Правопорядок

    В Кызыле с 31 марта установлен запрет на продажу алкоголя, в том числе пива и пивных напитков. Еженедельные рейды Управления по профилактике правонарушений выявляют торговые точки, которые нарушают запрет и допускают реализацию спиртосодержащих напитков. Всего с начала ведения ограничения было проверено 98 торговых объектов, выявлено 29 нарушений, из них 26 магазинов, одно кафе-бар, три частных дома, где торговали спиртом, три человека привлечены за продажу пива по доставке. Изъято 219 литров алкогольной продукции, 210 бутылок пива различного наименования.

    Предприниматели, реализующие пивную продукцию, в свете нынешних событий, начали продавать ее с доставкой. Сообщения о подобной услуге можно найти в любой социальной сети. О чем в ЕДДС города ежедневно сообщают жители города.
    Нужно еще раз отметить, что такой способ продажи алкогольной продукции также вне закона. Это такое же нарушение установленного запрета и подпадает под законные санкции.
    Буквально вчера специалисты Управления по профилактике правонарушений совместно с участковым уполномоченным полиции Управления МВД России по г. Кызылу организовали рейд по выявлению фактов незаконной реализации алкогольной продукции через доставку. В ходе проверки по телефону была произведена контрольная закупка. После подачи заказа на место доставки прибыла гражданка Куулар на автомобиле «Лада Гранта» и продала три бутылки пива. В отношении продавца «на выезд» составлен административный протокол по статье 14.2 КоАП РФ. Также на нее дополнительно был составлен административный протокол по статье 20.6.1 КоАП РФ за нарушение режима самоизоляции.
    Во время второй контрольной закупки по телефону гражданка Денисова с автомашины «Mitsubishi » незаконно сбыла четыре бутылки пива различного наименования. В отношении гражданки составлены административные протоколы по статьям 14.2 и 20.6.1 КоАП РФ.
    Подобные проверки будут проводиться ежедневно.
    О фактах незаконной продажи алкоголя, пива и пивных напитков граждане могут сообщать через группу в ВК «Служба обращений мэрии города Кызыла» https://vk.com/public173411753, через сообщество в приложении Viber «Онлайн-приемная мэрии города Кызыла» и по телефону ЕДДС 23142, 21222 и 89133442112, который также принимает сообщения по Viber.
    По информации Управления по профилактике правонарушений мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586