Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

ВЕРХОВНЫЙ ХУРАЛ ТУВЫ УСТАНОВИЛ НЕРАБОЧИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ В МАЕ 2020 ГОДА

  • 27 апреля 2020

    ВЕРХОВНЫЙ ХУРАЛ ТУВЫ УСТАНОВИЛ НЕРАБОЧИЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ В МАЕ 2020 ГОДА
    Праздники

    В мае месяце в соответствии с частью 1 статьи 112 Трудового кодекса Российской Федерации нерабочими праздничными днями в Российской Федерации являются: 1 мая – Праздник Весны и Труда; 9 мая - День Победы.

    Статьей 1 Закона Республики Тыва «О праздничных днях Республики Тыва» установлено, что нерабочим праздничным днем в Республике Тыва является 6 мая – День Конституции Республики Тыва.
    В соответствии с частью пятой статьи 112 Трудового кодекса Российской Федерации в целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней выходные дни могут переноситься на другие дни федеральным законом или нормативным правовым актом Правительства Российской Федерации.
    В 2020 году в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2019 года № 875 «О переносе выходных дней в 2020 году» перенесены следующие выходные дни:
    с субботы 4 января на понедельник 4 мая;
    с воскресенья 5 января на вторник 5 мая.
    Следовательно, с учетом переноса выходных дней в 2020 году, а также 6 мая – Дня Конституции Республики Тыва в мае работники будут отдыхать с 1 по 6 мая в связи с празднованием Праздника Весны и Труда, Дня Конституции Республики Тыва, с 9 по 11 мая в связи с празднованием Дня Победы.
    Сокращенными рабочими днями с уменьшением продолжительности рабочего времени на один час будут 30 апреля и 8 мая.




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586