Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ВЫПЛАТУ С 3-7 ЛЕТ ПОЛУЧИЛИ 1907 СЕМЕЙ КЫЗЫЛА, НА ОЧЕРЕДИ ЕЩЕ 5487

  • 2 июля 2020

    ЕЖЕМЕСЯЧНУЮ ВЫПЛАТУ С 3-7 ЛЕТ ПОЛУЧИЛИ 1907 СЕМЕЙ КЫЗЫЛА, НА ОЧЕРЕДИ ЕЩЕ 5487
    Социальная защита

    В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции Департамент по социальной политике Кызыла вынужден работать в дистанционном режиме. Минтрудом РФ был предложен порядок использования имеющихся данных о доходах граждан и иных сведений для назначения ежемесячной выплаты. В связи с имеющимися на сегодняшний день техническими проблемами при использовании межведомственного запроса, а также для исключения необоснованного отказа претендующим на выплату и нарушений сроков, используются сведения заявителей, которые состоят на учете департамента и пользуются иными мерами социальной поддержки. Все поступающие через МФЦ, портала Госуслуги и через электронную почту Департамента: Dep-social17@yandex.ru от граждан заявления обрабатываются.
    По информации Департамента по социальной политики мэрии, на данное время всего от горожан принято 7868 заявлений, из них отказано 474. Принято заявлений с учетом отказных заявлений - 7394 шт. По состоянию на сегодня выплачено 1907 получателям на 2944 детей. Сейчас идет назначение на 5487 получателям на 8321 ребенка. Подана заявка в Министерство труда и социальной защиты Республики Тыва на финансирование на июль на выплату пособия с 3 до 7 лет в сумме 216558,6 тысяч рублей.
    Решение о назначении или об отказе назначении пособия принимается в течение 10 рабочих дней со дня приема заявления. Причины, по которым могут отказать вам в выплате пособия с 3-7 лет: когда доход превышает один прожиточный минимум на каждого члена семьи, разные прописки с матерью и ребенком, указан не весь состав семьи ( в частности, не все дети, например старше 7лет).
    В случае не поступления сведений о получателе, запрашиваемых из различных ведомств, решение о назначении либо об отказе выносится в течение 20 рабочих дней со дня приема заявлений. Днем приема заявления считается не дата подачи заявления, претендующего на выплату, а тот день, с которого специалист начал обработку, то есть принял, отправил запросы в различные ведомства, организации для сбора данных о получателе.
    Для сведения получателей выплат разъясняем очередность и сроки поступления из федерального бюджета финансирования ежемесячной денежной выплаты на детей от 3 до 7 лет включительно:

    1. Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации (один рабочий день).
    2. Министерство финансов республики Тыва (один рабочий день).
    3. Министерство труда и социальной защиты республики Тыва (2-3 рабочих дня).
    4. Департамент финансов г. Кызыла и финансовые организации районов (один рабочий день).
    5. Департамент соц.политики г. Кызыла, Управления труда и социального развития районов (в течение дня или на следующий рабочий день).
    6. Получатели выплаты на детей в возрасте от 3 до 7 лет включительно.
    Таким образом, общее время перечислений из бюджета федерального уровня и до получателя составляет около 9 дней.

    По информации Департамента по социальной политике мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586