Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ ДЕМОНТИРУЮТ ПЕРЕСЕЛЁННЫЕ ДОМА

  • 15 июля 2020

    В КЫЗЫЛЕ ДЕМОНТИРУЮТ ПЕРЕСЕЛЁННЫЕ ДОМА
    Городское хозяйство

    На следующей неделе в Кызыле начнется демонтаж дома по адресу Семирацкого, 43. Сегодня помещение было обесточено и была ограничена подача холодного водоснабжения. Снос бывшего жилого здания, признанного ветхим и аварийным, будет производиться силами МУП "Благоустройство". Вчера тяжелая техника муниципального предприятия занималась ликвидацией аналогичного строения по Енисейской, 12. Жители этих ветхих многоквартирных домов переселены в новое жилье по федеральной программе по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.
    Не секрет, что переселенные жилые помещения становятся пристанищем бездомных, а так же граждан, ведущих асоциальный образ жизни, которые заселяются туда самовольно. Судя по многочисленным обращениям жителей микрорайона Кожзавод, таким притоном с недавнего времени стал дом по Семирацкого, 43. Жители жаловались на ночные дебоши, которые устраивали там "временные" жильцы. Завтра злосчастный дом будет демонтирован. Объявления о предстоящей ликвидации дома были развешаны вчера и "временные" квартиранты уведомлены о том, что должны освободить незаконно занятые жилые метры.
    Всего в текущем году техникой МУП "Благоустройство" снесены аварийные многоквартирные жилые дома по следующим адресам:
    Пролетарская д. 58,
    Паротурбинная д. 17,
    Каа-Хем д. 22,
    пер. Медицинский д. 8,
    Колхозная д. 52,
    Ровенская д. 14,
    Мира д. 3 и 5
    Полевая д. 52.

    По информации Департамента городского хозяйства мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586