Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

МЭР КЫЗЫЛА КАРИМ САГААН-ООЛ ВРУЧИЛ КЛЮЧИ ОТ АВТОМОБИЛЯ УЧАСТКОВОМУ ПОЛИЦИИ

  • 24 июля 2020

    МЭР КЫЗЫЛА КАРИМ САГААН-ООЛ ВРУЧИЛ КЛЮЧИ ОТ АВТОМОБИЛЯ УЧАСТКОВОМУ ПОЛИЦИИ
    Будни мэра

    Сегодня у здания городской администрации состоялось вручение ключей от автомобиля марки Нива участковому уполномоченному полиции по городу Кызылу. Данный автомобиль был приобретен мэрией города в целях профилактики правонарушений, оперативного реагирования на поступающие жалобы и заявление граждан по вопросу правопорядка на территории левобережных дачных обществ по муниципальной программе "Обеспечение безопасности, общественного порядка и профилактике правонарушений в городском округе «Город Кызыл Республики Тыва» на 2018-2020 годы".

    К слову, это не первый шаг городских властей в деле установления правопорядка на территории ЛДО. Напомним, в 2019 году администрацией Кызыла был построен пункт правопорядка, который находится на территории левобережных дачных обществ. В текущем году мэрия города Кызыла начала строительство гаража на 2 автомашины для нужд участковых уполномоченных полиции.

    Заместитель начальника по охране общественного порядка УМВД России по г. Кызылу Байыр Анай-оол выразил благодарность Кариму Байлак-ооловичу, а также мэрии города Кызыла за оказанную поддержку.
    - Я думаю, что данная автомашина будет хорошим подспорьем для участкового уполномоченного полиции при выполнении оперативно-дежурной деятельности, - поделился Байыр Николаевич.

    Столичный градоначальник пожелал участковым полицейским совместной плодотворной деятельности.
    - Мы хотели поддержать наших участковых уполномоченных, ответственных за территорию левобережных дач по линии программы профилактики правонарушений. В дальнейшем также надеемся, что левобережные дачные общества станут более примерными, более законопослушными в связи с тем, что участковые уполномоченные усилят работу в этом направлении, - заключил Карим Байлак-оолович.

    За 6 месяцев 2020 года на территории города Кызыла зарегистрировано 1611 преступлений (снижение на 27,7%), уменьшилось количество тяжких и особо тяжких преступлений на 27,5%, уменьшилось число убийств на 33,3%, на 33,3 % снизилось количество изнасилований, уменьшилось количество преступлений по умышленному причинению тяжкого вреда здоровью на -32,8% (с 67 до 45), на 50% снизилось количество умышленному причинению тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Также отмечается снижение разбоев на 87,5% , грабежей на 26,32%, преступлений, совершенных в общественных местах на 33,4%, уменьшилось количество краж на 37,8%.





Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586