Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ НА ВЛАДЕЛЬЦЕВ КАФЕ, НАРУШАЮЩИХ ОГРАНИЧЕНИЯ, СОСТАВЛЕНЫ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРОТОКОЛЫ

  • 30 июля 2020

    В КЫЗЫЛЕ НА ВЛАДЕЛЬЦЕВ КАФЕ, НАРУШАЮЩИХ ОГРАНИЧЕНИЯ, СОСТАВЛЕНЫ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРОТОКОЛЫ
    Правопорядок

    Вчера Управление Роспотребнадзора по Республике Тыва внесло в Правительство региона предложение о переходе на второй этап снятия ограничений. С введением второго этапа снятия ограничений возобновляется работа музеев, выставочных залов, салонов красоты и стоматологических кабинетов, разрешается проведение спортивных мероприятий на стадионах с заполнением не более 10% человек.
    Но продолжает действовать запрет на проведение массовых мероприятий и на работу предприятий общественного питания, также как и деятельность физкультурно-оздоровительных комплексов, массажных кабинетов и саун. Нельзя принимать клиентов туристическим базам и санаториям.
    Для проверки соблюдения объектами общественного питания установленных ограничений, специалисты Управления по профилактике правонарушений мэрии проводят ежедневные рейды. Так на этой неделе за два дня проверено 26 объектов общественного питания. В итоге выявлено четыре индивидуальных предпринимателя, грубо нарушающих запреты. В нескольких столичных кафе посетители принимали пищу в помещении заведения, что является грубым нарушением требований постановления Правительства РТ №213 от 15.05.2020 г. Индивидуальные предприниматели вызваны в мэрию города для составления административных протоколов.
    Далее по итогам рейдов выдано два предупреждения об устранении нарушения, проведены 18 профилактических бесед с ИП и составлен один административный протокол по ст. 3.18 КоАП РТ. Остальные предприниматели работают строго по рекомендациям Управления Роспотребнадзора по РТ, то есть осуществляют работу на вынос и доставку.
    Напомним, что на всех этапах ограничительных мер сохраняется запрет на проведение массовых мероприятий, сохраняется использование средств индивидуальный защиты, удаленный режим работы для лиц старше 65 лет, граждан, имеющих хронические виды заболеваний сердечно-сосудистой, дыхательной и эндокринных систем, также режим самоизоляции рекомендован беременным женщинам.

    По информации Управления по профилактике правонарушений мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586