Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

НА ЗОЛОШЛАКООТВОДЕ КЫЗЫЛСКОЙ ТЭЦ УТОНУЛ РЕБЁНОК

  • 15 августа 2020

    НА ЗОЛОШЛАКООТВОДЕ КЫЗЫЛСКОЙ ТЭЦ УТОНУЛ РЕБЁНОК
    Правопорядок

    В 19 часов 14 августа 2020 года, по результатам проведенной доследственной проверки по факту гибели 10-летнего ребенка на территории АО «Кызылская ТЭЦ», следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность). 
    Как сообщает Следственное Управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва https://tuva.sledcom.ru/news/item/1490842/, по версии следствия, 13 августа 2020 года около 14 часов 30 минут трое несовершеннолетних находились на территории золошлакоотвода АО «Кызылская ТЭЦ», расположенной по улице Колхозная, 2 города Кызыла, которая не была огорожена, и во время купания один из детей утонул. 
    В настоящее время по уголовному делу проводится необходимые следственные действия, направленные на установление фактического обстоятельства данного происшествия. Для установления причины смерти малолетнего проводится судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается. 
    В связи со произошедшей трагедией, мэрия Кызыла просит родителей не оставлять детей без присмотра вблизи водоемов. 
    Проведите с детьми беседы об опасностях, которые подстерегают их на водоемах, воспитывайте у них навыки безопасного поведения, демонстрируя на собственном примере осторожность и соблюдение мер безопасности.
     Не допускайте, чтобы дети играли в местах, где можно свалиться в воду. 
    Также не оставайтесь равнодушными, если увидели другого ребенка в опасности.

    По информации Следственного Управления СК РФ по Республике Тыва
    #КызылскаяТЭЦ #утонулребенок #СледкомТувы #уголовноедело 




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586