Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ СОСТОЯЛОСЬ ОТКРЫТИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА "ВОЕННОЕ РАЛЛИ"

  • 23 августа 2020

    В КЫЗЫЛЕ СОСТОЯЛОСЬ ОТКРЫТИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА "ВОЕННОЕ РАЛЛИ"
    События

    В 9:30 на площади Арата началась выставка боевой техники и оружия. Настоящее зрелище продемонстрировали участники конкурса "Военное ралли". На плацу выстроились команды, прибывшие из республик Белоруссии, Сербии, Узбекистана и военнослужащие Российской Федерации. Гостей, настроенных на победу, поприветствовал заместитель председателя правительства Республики Тыва Александр Брокерт. Он пожелал военнослужащим успехов в конкурсе, которые им пригодятся при прохождении поставленных задач.

    Капитаны команд международного конкурса «Военное ралли» ранее провели жеребьевку перед началом первого этапа. Первыми на старт выйдет команда военных водителей республики Беларусь, далее – сборные Узбекистана, Сербии и России.
    «Военное ралли» стартует 24 августа, где экипажам на военной автомобильной технике предстоит пройти четыре этапа. Каждая команда-участница состоит из 15 человек: руководителя делегации, капитана команды, «Группы ралли» из пяти экипажей и 3 человека «Группы обеспечения движения».
    Конкурс «Военное ралли» предназначен для проверки и оценки уровня и качества подготовки личного состава водителей. Порядку их действий на незнакомой местности при прохождении специальных маршрутов, проложенных по территории республики Тыва, - рассказал корреспонденту «ТуваМедиаГрупп» помощник главного судьи соревнований полковник Сергей Чертков:
    - Все мероприятия начались в Москве с прибытием команд республики Беларусь, Сербии и Узбекистана. В соответствии с планом приема иностранных военных делегации личного состава были проведены мероприятия по контролю их медицинского состояния. После трех дней пребывания в Москве личный состав прибыл в Туву на базу 55 горно-мотострелковой бригады.
    Прибывшие военные уже неделю находятся в республике. За это время они получили вооружение, военную технику, прошли автодромную подготовку и проверили машины. С 17 августа у них начнутся практические занятия по порядку действий экипажей, то есть среди водителей и штурманов. Основная часть конкурса – открытие «Военного ралли» пройдет 23 августа на площади Арата, а с 24 августа военный экипаж выходит на старт первого этапа – индивидуальная гонка. 26 августа военнослужащим предстоит участвовать в гонке с преследованием. На следующий день все команды на бронированных специальных машинах «Тигр» проведут на полигоне огневой этап, а 28 августа состоится заключительный решающий этап – командная гонка.

    По информации ИА «ТуваМедиаГрупп»





Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586