Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ ПРОШЁЛ СУББОТНИК В РАМКАХ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ АКЦИИ "ЗЕЛЁНАЯ РОССИЯ"

  • 5 сентября 2020

    В КЫЗЫЛЕ ПРОШЁЛ СУББОТНИК В РАМКАХ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ АКЦИИ "ЗЕЛЁНАЯ РОССИЯ"
    Экологический патруль

    Сегодня, 5 сентября, члены Кызылского городского местного отделения партии "Единая Россия" вышли на субботник по расчистке русла реки Енисей. Мероприятие проходило в рамках Всероссийской экологической акции "Зеленая Россия".
    Однопартийцы, во главе с заместителем председателя Хурала пресдтавителей города Кызыла Аясом Лопсаном, собрали мусор на берегу Енисея, начиная от храма Цеченлинг и далее до защитной дамбы Национального парка. Также участники убрались вокруг стадиона "Хуреш" и волейбольной площадки возле него.
    В завершении акции было собрано несколько десятков больших мешков отходов. Но все же участники отметили, что по сравнению с предыдущими субботниками, в этот раз мусора было не так много. Возможно сказалось то, что в городе последнее время часто проводятся подобные экологические акции и многие организации выходят на такие уборки. В частности у Кызылского отделения партии "Единая Россия" это не первый выход. И каждый раз собирается и вывозится несколько грузовиков выброшенного несознательными гражданами бытового хлама. Сегодня активное участие в субботнике приняли кандидаты в депутаты в Верховный и городской хуралы Станислав Оюн, Лада Хертек, Бежен-оол Торуш и Амиран Балчыр.
    Для справки: Общероссийское Экологическое Общественное Движение создано по инициативе участников Акции "Всероссийский экологический субботник "Зелёная Россия", который прошел 31 августа 2013 года во всех регионах России и объединил 2600000 человек.
    "Зелёная Россия" является законодателем многих природоохранных инициатив и объединила в себе ведущих экспертов России в области экологии.
    По информации Кызылского городского отделения партии "Единая Россия"




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586