Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

ПО ЖАЛОБАМ ЖИЛЬЦОВ ПРОВЕРЕНЫ ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ

  • 7 сентября 2020

    ПО ЖАЛОБАМ ЖИЛЬЦОВ ПРОВЕРЕНЫ ТОРГОВЫЕ ТОЧКИ
    Правопорядок

    Управление по профилактике правонарушений мэрии Кызыла продолжает проверки торговых точек на предмет незаконной реализации алкогольной продукции. Так, 3 сентября по жалобам жителей проверен бар "СкайБар" по ул. Кочетова, 93, находящийся в здании магазина "Лакомка".
    Проверка проводилась совместной группой сотрудников из Управления по профилактике правонарушений мэрии, Службы по лицензированию РТ, участковыми уполномоченными Управления МВД РФ по городу Кызылу, Управления Роспотребнадзора по РТ. При контрольной закупке официант Тойбаа продала две бутылки пива, за это в отношении ее участковым уполномоченным составлен административный протокол по ст. 14.2 КоАП РФ. Данный бар принадлежит ООО "СКУ Бар", управляющий Соктай С. С. в отношении которого возбуждено административное расследование по ст. 14.16 ч.3 КоАП РФ за нарушение требований Постановления мэрии # 51 от 1 февраля 2019 года - на расстоянии от торговой точки, менее чем в 500 метров, находится Детский сад N24 по ул. Красноармейская, 172.
    Кроме этого на ООО "СкуБар" Службой по лицензированию РТ возбуждено административное расследование по ст. 14.16 ч.2 КоАП РФ и изъято 288 бутылок пива различного наименования, общим объёмом 129,19 литров.
    А также Управлением Роспотребнадзора по РТ на ООО дополнительно возбуждено административное расследование по ст. 6.3 ч.2 КоАП РФ за нарушение санитарных норм.
    Также в тот же день проверен павильон "Пив-Паф" по ул. Лопсанчапа, 29/1, где продавец продал бутылку пива. В отношении гражданина составлен административный протокол по ст. 14.2 КоАП РФ. ИП является Самбу И. И., в отношении которой возбуждено административное расследование по ст. 14.16 ч.3 КоАП РФ.
    Проверен также павильон "Лукошка" возле 45-го магазина по ул. Калинина, где при контрольной закупке продавец продала бутылку пива. За данное противозаконное деяние в отношении гражданки составлен административный протокол по ст. 14.2 КоАП РФ и изято 22 бутылки пива различного наименования, общим обёмом 28,6 литра. А на ИП Ондар О.С возбуждено административное расследование по ст. 14.16 ч.3 КоАП РФ. Проверку не прошел и павильон "Кофе-Тайм" по ул. Кечил-оола, 19. Торговавшая там женщина продала бутылку крепкого пива. В результате из павильона изяты 18 бутылок.
    По всем трем павильонам направлены письма в Департамент экономики, имущественных отношений и финансового контроля мэрии. Теперь этим нестационарным торговым объектам грозит расторжение договоров и прекращение деятельности.
    По информации Управления по профилактике правонарушений мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586