Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ ОШТРАФОВАЛИ ЖИТЕЛЕЙ, ВЫБРАСЫВАВШИХ МУСОР НА ГОРОДСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ

  • 21 сентября 2020

    В КЫЗЫЛЕ ОШТРАФОВАЛИ ЖИТЕЛЕЙ, ВЫБРАСЫВАВШИХ МУСОР НА ГОРОДСКУЮ ТЕРРИТОРИЮ
    Дежурный по городу

    На прошлой неделе, с 15 по 19 сентября, специалисты Управления по административно-техническому надзору и мастера отдела по контролю за соблюдением правил благоустройства МУП " Благоустройство" устроили засаду на граждан, выбрасывающих свои бытовые отходы на городскую территорию, а именно на улицу Рабочая.
    Операция "Засада" проводилась по утрам и вечерам, именно в это время специалисты УАТН выходили на наблюдение под прикрытием, чтобы предотвратить несанкционированный выброс гражданами мусора на одну из центральных улиц Кызыла, где дворники МУП "Благоустройство" постоянно сталкиваются с тем, что все урны заполняются мусорными пакетами, а очень часто пакеты просто оставляются рядом с урной.
    В результате ожидания в засаде с поличным поймана гражданка, проживающая на этой улице. На нарушительницу составлено два административных протокола по ч. 1 ст. 8.4 КоАП РТ.
    Помимо этого мастерами МУП "Благоустройство" зафиксированы еще два факта нарушения. По одному составлен административный протокол на гражданина, который ночью выносил мусор на городскую территорию. Утром субботы, 19 сентября, также зафиксирован факт выноса гражданкой бытового мусора на обочину проезжей части дороги возле дома по ул. Рабочая, д.191А. Женщину заставили обратно занести два пакета с мусором и уведомили о составлении административного протокола по ч.1 ст. 8.4 КоАП РТ.
    Операции "Засада" будет проводиться еженедельно по разным, самым проблемным точкам. Поэтому нерадивым гражданам следует подумать, прежде чем вынести свой мусор на городскую территорию. Их некрасивый поступок подпадает под санкции Кодекса по административным правонарушениям, а они сами могут стать фигурантами совсем нелицеприятного видеосюжета.
    По информации УАТН мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586