Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

МУСОРНЫЕ СВАЛКИ – ДЕЛО РУК САМИХ ЖИТЕЛЕЙ

  • 25 сентября 2020

    МУСОРНЫЕ СВАЛКИ – ДЕЛО РУК САМИХ ЖИТЕЛЕЙ
    Дежурный по городу

    Вчера организаторы операции «Засада» устроили ловушку на улице Островского, где постоянно образуется стихийная свалка. Жители данного района, в народе называемом "Шанхай", часто жалуются на отходы, которые появляются как будто из «ниоткуда» и обращаются в мэрию города с просьбами убрать завалы. И ежегодно этим занимается МУП «Благоустройство» https://vk.com/mkyzyl_100?w=wall-77016543_20287

    https://vk.com/mkyzyl_100?w=wall-77016543_32280. Хотя, ни для кого не секрет, что мусор выбрасывают сами же жители. Этот факт подтвердил и очередной рейд специалистов УАТН и «Благоустройство».
    Вместо того, чтобы приобрести контейнер и оформить договор на его вывоз, жители данного района предпочитают увещевать на скорый переезд и продолжать выносить мусор у заборов своих соседей. Ежегодно МУП "Благоустройство" приходится задействовать тяжелую технику, чтобы ликвидировать стихийную свалку в этом районе. В прошлом, 2019 году, погрузчик и грузовики убирались на этой территории целую неделю.
    23 сентября специалисты отдела контроля в сфере благоустройства Управления по административно-техническому надзору и мастера ОКПБ МУП "Благоустройства", засевшие в засаду на улице Островского, поймали двух мужчин, выносивших сор в пакетах на городскую территорию.
    В обоих случаях мужчины, проживающие по ул. Островского и ул. Пальмбаха, оправдывали свои поступки тем, что данные дома подлежат сносу и им нет смысла приобретать контейнер. Мужчинам выдали уведомление о составлении на них административного протокола по ст. 8.4 КоАП РТ.
    После данного инцидента, специалисты УАТН провели с жителями района профилактическую работу: раздали 20 памяток и провели беседу о необходимости соблюдения Правил благоустройства городского округа "Город Кызыл Республики Тыва" и об административной ответственности за их несоблюдение.

    По информации УАТН мэрии Кызыла и МУП "Благоустройство"
    Фото предоставлено УАТН мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586