Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ГАРАЖЕЙ

  • 8 октября 2020

    ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ГАРАЖЕЙ
    Экономика

    Мэрия города Кызыла информирует граждан, имеющих металлические гаражи на территории городского округа «Город Кызыл Республики Тыва», о необходимости продления срока действия договоров, а также внесения платы за пользование местом, находящимся под нестационарным объектом.
    Напоминаем, что пользователь места под металлический гараж обязан выполнять условия по договору, а именно – продлить срок договора на новый, обратившись в Департамент экономики за 1 месяц до истечения срока действия договора. Также письменно оповещать Департамент о предстоящем освобождении занимаемого места в связи с окончанием срока действия договора, при досрочном его освобождении, а также в случае смены собственника металлического гаража.
    В случае не продления договора, Департамент имеет право истребовать место в надлежащем для его использования виде в соответствии с требованиями действующего законодательства, либо будут применены меры по сносу (демонтажу) нестационарного объекта.
    Кроме того, нужно напомнить, что за нарушение срока внесения платы за пользование местом начисляется неустойка в размере 0,5 % от неуплаченной суммы за каждый день просрочки.
    Также сообщаем, что гражданам, установившим металлические гаражи на территории города без разрешительных документов, необходимо обратиться в Департамент экономики с письменным заявлением о предоставлении места и заключении договора. Адрес Департамента экономики, имущественных отношений и финансового контроля мэрии: г. Кызыл, ул. Бухтуева, д.3, тел для справок 3-38 -12.
    Для размещения металлического гаража, заявителю следует представить следующие документы:
    1. Письменное заявление о предоставлении места под установку нестационарного объекта, типа: металлический гараж.
    2. Копию документа, удостоверяющего личность, копию страницы о регистрации по месту жительства
    3. Копию паспорта на транспортное средство.
    4. План размещения металлического гаража (ориентировочный адрес) с указанием общей площади гаража.
    Письменные заявления принимаются: через Почту России, а также на электронную почту: econ.kyzyl@ayndex.ru.

    По информации Департамента экономики, имущественных отношений и финансового контроля мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586