Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ С ПАССАЖИРОПЕРЕВОЗЧИКАМИ - НАРУШИТЕЛЯМИ РАСТОРГЛИ КОНТРАКТ

  • 13 октября 2020

    В КЫЗЫЛЕ С ПАССАЖИРОПЕРЕВОЗЧИКАМИ - НАРУШИТЕЛЯМИ РАСТОРГЛИ КОНТРАКТ
    Официально

    Департамент городского хозяйства мэрии Кызыла уведомляет о расторжении в одностороннем порядке муниципальных контрактов с индивидуальными предпринимателями, оказывавшими услуги по перевозке пассажиров по маршрутам регулярных перевозок на территории города. Контракты будут расторгнуты с восьмью ИП, которые заключали контракты от 18 ноября 2019 года под номерами №11 по лоту 8, №19 по лоту 7, №21 по лоту 8, №57 по лоту 3, №42 по лоту 5, №58 по лоту 6, №32 по лоту 13, по лоту 1. Эти предприниматели осуществляли перевозку пассажиров по маршрутам 9, 30, 2а, 12, 19, 7а, 18, 6, 4, 4а, 6а.
    Причиной одностороннего расторжения контракта стало грубое нарушение исполнителями услуг требований контракта, а конкретнее - правил дорожного движения, которые повлекли создание угрозы жизни и здоровья граждан, участвовавших в дорожном движении. Материалы, подтверждающие факты нарушений перевозчиками ПДД были предоставлены Управлением ГИБДД МВД по РТ. Согласно переданным делам, вышеуказанные перевозчики совершили нарушения по следующим статьям КоАП РФ: ст. 12.23 «Нарушение правил перевозки людей», ст. 12.12 КоАП РФ «Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жезл регулировщика» и ст. 12.7 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управлением транспортным средством».
    Муниципальные контракты заключались Департаментом городского хозяйства мэрии Кызыла по результатам конкурса в ноябре прошлого года сроком на пять лет. Теперь по указанным лотам, то есть маршрутам, будут объявляться дополнительные торги.
    Перевозчики - нарушители будут лишены права оказывать услуги по перевозке людей по городским маршрутам через 30 дней после опубликования данного уведомления.
    По информации Департамента городского хозяйства мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586