Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ НА ВЛАДЕЛЬЦА ДЕТСКОГО ИГРОВОГО ЗАЛА «НЕПОСЕДЫ» СОСТАВЛЕН ПРОТОКОЛ

  • 27 октября 2020

    В КЫЗЫЛЕ НА ВЛАДЕЛЬЦА ДЕТСКОГО ИГРОВОГО ЗАЛА «НЕПОСЕДЫ» СОСТАВЛЕН ПРОТОКОЛ
    Правопорядок

    Вчера прошел очередной рейд уполномоченных сотрудников мэрии Кызыла. На соблюдение санитарно-эпидемиологических мер по профилактике новой коронавирусной инфекции проверялись магазины на территории левобережных дачных обществ, а также по жалобе от жителей проверке подверглась детский игровой зал в торговом центре «Алма», который вопреки установленному запрету продолжал принимать клиентов.

    Всего было проверено 12 продуктовых магазинов и один игровой детский зал. В итоге рейда составлено три административных протокола по ст. 3.18 КоАП РТ на индивидуальных предпринимателей. В некоторых магазинах отсутствовали дезинфицирующие средства, и продавцы работали без масок. Также составлен административный протокол на владельца детского игрового зала "Непоседы", расположенного в ТЦ «Алма» за осуществление деятельности в нарушение постановления Правительства Республики Тыва от 21 октября 2020 г. № 509.
    Напомним, что согласно данному постановлению свою деятельность необходимо приостановить до особого распоряжения следующим организациям:
    Детским игровым, развлекательным комнатам,
    Компьютерным залам и иным объектам, оказывающим подобные услуги,
    СПА-салонам, массажным салонам, соляриям, баням, саунам и иным объектам, в которых оказываются подобные услуги.

    Организациям общественного питания необходимо соблюдать расстановку столов на расстоянии не менее 2 м, предельное количество лиц, которые могут одновременно находиться в зале 1 чел. на 4 кв.м. (включая персонал предприятия и потребителей услуг). Режим работы установить с 06.00 до 22.00 ч ., за исключением обслуживания на вынос без возможности употребления посетителями продукции непосредственно в помещении.

    Режим работы установить с 06.00 до 22.00 ч. для сельскохозяйственных ярмарок, досуговых, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, а также оказание соответствующих услуг в иных местах массового посещения граждан, в том числе в ночных клубах .

    Кинотеатрам (кинозалам) также необходимо соблюдать режим работы в период с 06.00 до 22.00 ч. Социальное дистанцирование между гражданами должно быть не менее 1,5 м. и предельное количество лиц, которые могут одновременно находиться в зале исходя из расчета 1 чел. на 4 кв.м.

    И всем ИП, оказывающим услуги, необходимо отказывать в обслуживании клиентам и потребителям без средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок или респираторов).

    По информации Управления по профилактике правонарушений мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586