Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

ВНИМАНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!

  • 2 ноября 2020

    ВНИМАНИЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ!
    Актуальные темы

    Департамент экономики, имущественных отношений и финансового контроля мэрии Кызыла информирует индивидуальных предпринимателей, которые имеют нестационарные торговые объекты (павильоны, киоски) на территории города, о необходимости оплаты за пользование местом находящихся под нестационарными торговыми объектами.
    В случае неисполнения условий Договора, департамент оставляет за собой право истребовать место в надлежащем для дальнейшего использования места в соответствии с требованиями действующего законодательства, либо будут применены меры по сносу (демонтажу) торгового объекта согласно Положения по сносу и вывозу торговых киосков, павильонов и иных объектов (утв. Постановлением Мэрии г. Кызыла от 28.10.2019г № 627) Управлением административно-технического надзора мэрии г.Кызыла.
    Департамент уведомляет всех ИП, что за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору Стороны несут ответственность, предусмотренную законодательством РФ за нарушение срока внесения платы за пользование местом начислить неустойку в размере 0,5 % от неуплаченной суммы за каждый день просрочки.
    Департамент имеет право в одностороннем порядке расторгнуть договор с последующим освобождением предоставленного места от занимаемого временного мобильного сооружения, в следующих случаях:
    -Продажа алкогольной продукции в нестационарном торговом объекте ( ч.2 ст. 16 Федерального закона от 22.11.1995г. № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной продукции и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции») и так далее.
    Напоминаем, что «Пользователь» места под нестационарные торговые объекты, обязан выполнять в полном объеме все условия по договору, после истечения срока действия в преимущественном праве перед другими лицами продлить срок договора на новый срок, обратившись в Департамент экономики за 1 месяц до истечения срока действия договора.
    По всем вопросам обращаться в Департамент экономики, имущественных отношений и финансового контроля Мэрии г. Кызыла, по адресу:. Кызыл, ул. Бухтуева, д.3., тел для справок 3-38 -12.

    Подготовила пресс-служба по информации Департамента экономики, имущественных отношений и финансового контроля Мэрии г. Кызыла.




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586