Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

НОЧНЫЕ КЛУБЫ И РЕСТОРАНЫ ПОД КОНТРОЛЕМ. ЗАВЕДЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ДОЛЖНЫ ЗАКРЫВАТЬСЯ ПОСЛЕ 22ЧАСОВ.

  • 2 ноября 2020

    НОЧНЫЕ КЛУБЫ И РЕСТОРАНЫ ПОД КОНТРОЛЕМ. ЗАВЕДЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ДОЛЖНЫ ЗАКРЫВАТЬСЯ ПОСЛЕ 22ЧАСОВ.
    Актуальные темы

    Ночные рейды по развлекательным точкам столицы: заведения общественного питания, ресторанам, банкетным залам, ночным клубам и караоке- барам продолжились и в воскресенье. Напомним, накануне в пятницу и субботу проконтролирован ряд заведений общепита в позднее время. На этот раз с 20:00 ч. до 01:00 ч. на проверку вышли сотрудники Управления административно-технического надзора, Управления по обеспечению деятельности мэрии, Департамента архитектуры, градостроительства и земельных отношений мэрии Кызыла совместно с УУП УМВД России по г.Кызылу по ограничению режима работы с 06.00 до 22.00 часов в соответствии с Постановлением Правительства РТ №213 от 15.05.2020г., в соответствии с Постановлением Правительства Республики Тыва N509 от 21.10.2020 г.
    Всего проверено 9 объектов, составлены административные протокола за нарушение режима обязательного использования средств индивидуальной защиты органов дыхания при нахождении в общественных местах, за нарушение режима работы. Сотрудниками полиции возбуждено административное расследование по ст.20.6.1 КоАП РФ на собственника заведения.

    Подготовила пресс-служба по информации УАТН, УУП, ДАГиЗО мэрии Кызыла.




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586