Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ ВЛАДЕЛЕЦ ПИВБАРА ОТВЕТИТ ПО НЕСКОЛЬКИМ СТАТЬЯМ ЗА НЕЛЕГАЛЬНУЮ ТОРГОВЛЮ АЛКОГОЛЕМ

  • 9 ноября 2020

    В КЫЗЫЛЕ ВЛАДЕЛЕЦ ПИВБАРА ОТВЕТИТ ПО НЕСКОЛЬКИМ СТАТЬЯМ ЗА НЕЛЕГАЛЬНУЮ ТОРГОВЛЮ АЛКОГОЛЕМ
    Правопорядок

    В Службу обращений мэрии Кызыла неоднократно поступали жалобы на магазин-бар разливных напитков «Марго» по ул.Кочетова 1, который, судя по сообщениям жителей, в течение продолжительного времени незаконно реализовывал алкогольную продукцию.
    По данному факту на прошлой неделе сотрудниками Управления по профилактике правонарушений мэрии Кызыла совместно с УМВД России по г. Кызылу, Службой по лицензированию РТ, Управлением Роспотребнадзора по РТ была организована проверка вышеупомянутого торгового объекта, в ходе которой продавец сбыла проверяющим в закрытой таре бутылку крепкого 1,3 литрового пива. В отношении данного продавца участковым уполномоченным полиции составлены протоколы по ст. 3.18 КоАП РТ, а также за отсутствие средств защиты органов дыхания (масок) в общественном месте. На индивидуального предпринимателя пивного бара также возбуждено административное расследование за нарушения требований постановление мэрии г. Кызыла: на расстоянии менее 500 метров от пивбара «Марго» расположена школа № 2 г. Кызыла по ул. Ленина 2. Помимо всего прочего сотрудниками Службы по лицензированию РТ в отношении данного ИП возбуждено административное расследование и изъято 57 бутылок пива различного наименования общим объемом 72,4 литра. Сотрудники Управления Роспотребнадзора по РТ дополнительно возбудили еще одно административное расследование в отношении того же горе-предпринимателя.
    Продавец магазина «Эртине» по ул.Островского, попалась на продаже бутылки крепкого пива вне установленного времени, на которую также был составлен протокол участковым уполномоченным полиции по ст. 14.2 КоАП РФ. На владельца данного магазина также возбуждено административное расследование по ч.3 ст. 14.16 КоАП РФ за допущение реализации алкогольной продукции. Из торговой точки изъято 60 бутылок пива различного наименования общим объемом 78 литров.

    Подготовила пресс-служба по информации УППП мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586