Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

ВЫХОДИТЬ НА ЛЁД НЕ ТОЛЬКО ОПАСНО, НО И НАКЛАДНО

  • 24 ноября 2020

    ВЫХОДИТЬ НА ЛЁД НЕ ТОЛЬКО ОПАСНО, НО И НАКЛАДНО
    Дежурный по городу

    Мэрия города Кызыла напоминает, что на территории города выходить на лед категорически ЗАПРЕЩЕНО! Установленных во время рейдов нарушителей будут привлекать к административной ответственности по статье 3.5 Кодекса об административных правонарушениях Республики Тыва, которая влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере 1000 рублей; на должностных лиц – от 3000 до 5000 рублей; на юридических лиц – от 5000 до 10000 рублей).


    А нарушителей запрета, как показывают еженедельные обходы набережной Кызыла, предостаточно. В основном это рыбаки, которые на свой страх и риск выходят на еще не окрепший лёд Енисея.
    Вчера рейдовая группа сотрудников отдела ГО и ЧС и ЕДДС мэрии Кызыла выявила шесть таких отчаянных граждан. Каждому из них вручены памятки по безопасности на водных объектах и спасению при провале под лёд, проведена беседа предупредительного характера. Проверяющие напомнили не только об опасности такого времяпровождения, но и об административной ответственности за такое халатное отношение к своему здоровью и жизни.

    По информации отдела ГО и ЧС и ЕДДС мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586