Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ МЕРОПРИЯТИЯ С БОЛЕЕ 50 УЧАСТНИКАМИ ПОД ЗАПРЕТОМ ДО 13 ДЕКАБРЯ

  • 4 декабря 2020

    В КЫЗЫЛЕ МЕРОПРИЯТИЯ С БОЛЕЕ 50 УЧАСТНИКАМИ ПОД ЗАПРЕТОМ ДО 13 ДЕКАБРЯ
    Дежурный по городу

    В Туве до 13 декабря 2020 года приостановлено проведение спортивных мероприятий, личных, семейных, корпоративных праздников, торжеств, банкетов, в том числе свадеб, дней рождений, юбилеев, поминок и других массовых мероприятий. Исключения составляют официальные действия и сельскохозяйственные ярмарки на открытом воздухе.
    ‼Под запрет также попали зрелищные, развлекательные, досуговые, культурные и другие массовые мероприятия с очным присутствием участников более 50 человек, за исключением проведения официальных мероприятий в соответствии с решениями органов государственной власти Республики Тыва или органов местного самоуправления.
    🔊🔊Вчера рейдовая группа мэрии обошла точки общепита центральной и юго-западной части города, которые проводят банкеты и торжества, и выдала уведомления о том, что принят Указ Главы Республики Тыва №282 от 30.11.2020 года "О внесении изменений в Указ Главы Республики Тыва №76а от 06.04.2020 года".
    Проверяющие посетили 26 объектов и выдали 22 уведомления, четырем объектам уведомления прикрепили к входным дверям, так как заведения были закрыты.
    🚫Индивидуальным предпринимателям в письменной и устной форме разъяснили, что принято решение о приостановлении до 13 декабря 2020 года проведение спортивных мероприятий, личных, семейных, корпоративных праздников, торжеств, банкетов, в том числе свадеб, дней рождения, юбилеев, поминок, и иных подобных массовых мероприятий, а также оказание соответствующих услуг в иных местах массового посещения граждан и аналогичных объектах, в том числе в ночных клубах (дискотеках), кинотеатрах (кинозалах), караоке, танцевальных площадках, иных развлекательных и досуговых заведениях, с очным присутствием участников более 50 человек, за исключением сельскохозяйственных ярмарок на открытом воздухе.

    По информации Управления по профилактике правонарушений мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586