Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

МАТЬ ПОГИБШЕГО НА ЛДО МЛАДЕНЦА БЫЛА ЛИШЕНА РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ

  • 7 декабря 2020

    МАТЬ ПОГИБШЕГО НА ЛДО МЛАДЕНЦА БЫЛА ЛИШЕНА РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ
    О главном

    По факту гибели младенца на левобережных дачных обществах города Кызыла следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Тыва возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Личность девочки и ее родителей установлены.
    По данным Комиссии по делам несовершеннолетних города Кызыла
    мать погибшего ребенка состояла на учете КДН с 2013 г ода, поскольку злоупотребляла алкоголем. В апреле 2014 года ее по направлению КДН пролечили в реснаркодиспансере , но после курса лечения она продолжила употреблять алкоголь. За это время по отношению к данной семье были проведены все возможные профилактические мероприятия - члены комиссии постоянно посещали семью, проводили профилактические беседы со взрослыми, оказывали полагающуюся социальную помощь детям. Однако в итоге в 2015 году КДН было вынесено постановление о лишении родительских прав по отношению к данной женщине. Ее дети были изъяты из семьи и решением суда она была лишена родительских прав. После рождения последнего ребёнка посещение семьи не выявило опасений о нахождении новорожденного в социально опасном положении.
    После получения сигнала о происшествии члены городской комиссии по делам несовершеннолетних во главе с заместителем мэра по социальной политике Натальей Попугаловой незамедлительно выехали на место. Было выявлено, что накануне родители распивали спиртное.
    В настоящее время по данному делу идет следствие и правоохранительные органы дадут правовую оценку произошедшему.
    По информации Комиссии по делам несовершеннолетних города Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586