Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В МЭРИИ КЫЗЫЛА ОТМЕТИЛИ ЛУЧШИХ УЧАСТКОВЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПОЛИЦИИ

  • 23 декабря 2020

    В МЭРИИ КЫЗЫЛА ОТМЕТИЛИ ЛУЧШИХ УЧАСТКОВЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ПОЛИЦИИ
    Правопорядок

    За добросовестное исполнение служебных обязанностей в оперативно-служебной деятельности, а также в честь «Дня участковых уполномоченных» Почетной грамотой мэрии г. Кызыла награждены: майор полиции Айбеник Салчак старший УУПОП и ПДН УМВД, капитан полиции Чойган Монгуш, УУП ОУУП и ПДН УМВД России по г.Кызылу.
    Объявлена благодарность от Мэрии г.Кызыла майору полиции Адыгжы Доспан-оолу, старшему УУП ОУУП ПДН и Орлану Куулару и.о заместителя начальника ОУУП и ПДН УМВД России по г.Кызылу.

    Подытоживая проделанную работу, собравшиеся отметили, что год выдался весьма плодотворным, в частности, в борьбе с нелегальной реализацией алкогольной продукции. В связи с эпидемиологической обстановкой и связанными с ней ограничениями, правоохранителям совместно с надзорными органами и специалистами мэрии приходилось чаще выходить на рейдовые мероприятия по объектам торговли, предприятиям общественного питания и т.д.

    Лучшими признаны участковые «Центрального» пункта полиции, усилиями которых к административной ответственности привлечены самое большое количество индивидуальных предпринимателей, сбывавших алкоголь вопреки Постановлению мэрии г.Кызыла №51. Также был отмечен участковый пункт полиции «Западный», благодаря слаженной работе сотрудников которого было вынесено 10 решений суда в отношении нечестных на руку предпринимателей.

    Всего за итоговый период было проведено 113 рейдов, проверено и проведено 727 профилактических бесед в торговых объектах, из них 204 кафе-бара, 479 магазинов и павильонов, 44 частных дома. Выявлено 272 нарушения, изъято из незаконного оборота алкогольной продукции, в том числе пивной – 5223 бутылки, общим объемом более 5033,5 литров.

    Подготовила пресс-служба мэрии Кызыла по информации Управления по профилактике правонарушений




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586