Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ПРОВЕРИЛА СОБЛЮДЕНИЕ "КОМЕНДАНТСКОГО ЧАСА" ШКОЛЬНИКАМИ КЫЗЫЛА

  • 25 декабря 2020

    КОМИССИЯ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ПРОВЕРИЛА СОБЛЮДЕНИЕ "КОМЕНДАНТСКОГО ЧАСА" ШКОЛЬНИКАМИ КЫЗЫЛА
    Дежурный по городу

    Комиссия по делам несовершеннолетних мэрии г. Кызыла совместно с родителями школы №7, провели ночной рейд на улицах города на нахождение там несовершеннолетних. В ходе рейда также проверили семьи, состоящие на учете. Выявлено нахождение троих детей в социально опасном положению. Один из них помещён в детскую больницу, двух детей определили в приют. Ночные рейды членов Комиссии по делам несовершеннолетних и родительских патрулей будут усилены в дни январских праздничных выходных.
    Данные обходы проводятся для того, чтобы защитить интересы детей, напомнить родителям об их обязанностях и не допустить возможных последствий от беспечности взрослых.
    Надо напомнить родителям, что нахождение детей (лиц, не достигших возраста 18 лет) в ночное время в общественных местах, в том числе на улицах, стадионах, в парках, скверах, транспортных средствах общего пользования, на объектах юридических лиц или граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность, которые предназначены для обеспечения доступа к сети “Интернет“, а также для реализации услуг в сфере торговли и общественного питания, для развлечений, досуга, где осуществляется розничная продажа алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, и в иных общественных местах без сопровождения родителей (лиц, их заменяющих) или лиц, осуществляющих мероприятия с участием детей, не допускается.
    О фактах нарушения так называемого "комендантского часа" и совершения против несовершеннолетних противоправных действий, а также детях, находящихся в социально опасном положении можно сообщить по телефонам 2-31-42, 2-12-22, 89133442112, 3-43-49.
    По информации Комиссии по делам несовершеннолетних мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586