Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

ПРАЗДНИЧНЫМ САЛЮТОМ ОТМЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ ГЛАВНОЙ ЁЛКИ КЫЗЫЛА

  • 25 декабря 2020

    ПРАЗДНИЧНЫМ САЛЮТОМ ОТМЕТИЛИ ОТКРЫТИЕ ГЛАВНОЙ ЁЛКИ КЫЗЫЛА
    Праздники

    Сегодня в столице Тувы прошло открытие главной городской ёлки. Открытие прошло в рамках Всероссийской акции #ЁлкиАрт.
    Тува участвует во Всероссийском проекте #Мывместе, в рамках которого проходит акция #ЁлкаАр
    Праздничная программа началась с танцевальной композиции «Новогодний праздник». Под веселую музыку на площадке у памятника С. Тока, работники столичного центра культуры и волонтеры устроили флэшмоб, к которому присоединились и маленькие горожане. Несмотря на пасмурную погоду и легкий мороз, их было достаточно много.
    👦🐱🐶👴🐄Программу продолжили персонажи мультфильма «Простоквашино» - Дядя Федор, Кот Матроскин, Шарик и почтальон Печкин,и конечно же корова Мурка – символ приходящего года.
    Герои любимого мультфильма организовали игры, викторины, самых активным участникам которых, не зависимо от возраста, достались сладкие призы.
    🎉🎉🎉По традиции дети позвали главных героев праздника – Дедушку Мороза и его внучку Снегурочку, которые зажгли ёлку с помощью ребятишек под крики: «Раз, два, три! Ёлочка – гори!».
    👏👏👏Словами поздравления с наступающим новым годом и теплыми пожеланиями к горожанам и гостям столицы выступила Глава Кызыла Ирина Казанцева. Председатель городского хурала отметила, что год был непростым, однако общими усилиями кызылчане смогли преодолеть все трудности и добились хороших результатов в учебе, труде, самореализации, тем самым внеся вклад в развитие родного города. В предстоящем году Ирина Владимировна пожелала всем только хороших событий и крепкого здоровья.
    🎆✨🎇Завершилась церемония открытия праздничным фейерверком, который был организован на открытии елки впервые. Присутствующие, особенно дети, с восторгом встретили нововведение. После фейерверка Дед Мороз и Снегурочка попрощались с кызылчанами, отметив, что их ждут еще во многих городах и селах нашей республики.
    Пресс-служба мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586