Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ НА ЗАВЕДЕНИЯ-НАРУШИТЕЛИ ПОДАЮТ В СУД

  • 1 января 2021

    В КЫЗЫЛЕ НА ЗАВЕДЕНИЯ-НАРУШИТЕЛИ ПОДАЮТ В СУД
    Правопорядок

    В праздничные дни усилены мероприятия по проверке незаконной реализации алкоголя и по соблюдению кафе и баров установленных ограничений по режиму работы.
    Управление по профилактике правонарушений мэрии совместно с участковыми уполномоченными УМВД России по г. Кызылу ежедневно выходят в рейды по проверке и выявлению фактов незаконной реализации алкогольной продукции. Так, при очередной проверке бара "Скайбар", по ул. Кочетова д. 93 а, выявлено не одно нарушение. В нарушение Указа Главы РТ N76 заведение осуществляло деятельность после 23.00 часов, по данному постановлению как известно, кафе и бары должны работать до 23 часов. На администратора ООО "Скайбар" участковым уполномоченным полиции составлен административный протокол по ст. 20.6.1 КоАП РФ, также на ООО "Скайбар" возбуждено административное расследование за допущение работы после 23.00 часов. Из бара изъято более 140 литров пивной продукции за отсутствие товарно-транспортных накладных.
    За период ограничений на ООО "Скайбар" возбуждено четыре административных расследования, из которых три находятся на рассмотрении в городском суде.
    Также Мэрией г. Кызыла подано исковое заявление в Арбитражный суд на ООО "Скайбар" о запрете реализации алкогольной продукции. Для принятия мер прокурорского реагирования в Прокуратуру г. Кызыла направлена жалоба, по итогам которой также подано исковое заявление на прекращение реализации алкогольной продукции. Сотрудниками Управления Роспотребнадзора РТ и Службы по лицензированию РТ составлены административные протоколы, которые находятся на рассмотрении в суде.
    Рейдовые мероприятия будут продолжены.

    Подготовила пресс-служба мэрии г. Кызыла по информации Управления по профилактике правонарушений




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586