Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ ПРОХОДЯТ РЕЙДЫ ПО ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ДОМАХ КОРИДОРНОГО ТИПА

  • 2 января 2021

    В КЫЗЫЛЕ ПРОХОДЯТ РЕЙДЫ ПО ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В ДОМАХ КОРИДОРНОГО ТИПА
    Дежурный по городу

    В период январских праздничных дней на территории Кызыла проводятся профилактические рейдовые мероприятий по проверке пожарной безопасности граждан, проживающих в домах коридорного типа.
    Так сегодня сотрудниками отдела по ГО ЧС и ЕДДС мэрии Кызыла проведен очередной рейд по пожарной безопасности в домах на улицах Улуг-Хемская, 17, Пальмбаха, 29, Московская, 137а, 137б. А также были проверены дома и квартиры семей, которые состоят на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних.
    В результате по указанным адресам выявлены плохое техническое состояние проводов. Так в доме по Улуг-Хемской, 17 имеются оголенные электрические провода на каждом этаже. На третьем этаже из батареи в коридоре капала вода. По Московской, 137а лестничная площадка окутана инеем, который образовался из-за плохо утепленного окна. Также как и в доме по Улуг-Хемской, в домах по Московская, 137а и 137б - почти на каждом этаже имеется оголенная проводка. По всем фактам в адрес управляющих компаний направлены уведомления.
    Отмечено, что в нарушение закона о запрете курения в помещениях, жители домов курят в коридорах, что представляет угрозу пожарной безопасности.
    Также были проверены дома и квартиры семей, которые ведут асоциальный образ жизни, состоящие на учете в городской Комиссии по делам несовершеннолетних, проживающие по адресам: Московская, 110, Чодураа, 19, Калинина, 5в, Береговая, 46а, Ключевая, 35, Индустриальная, 4. Чрезвычайных ситуаций во время обхода не выявлено.

    Подготовила пресс-служба мэрии Кызыла по информации ЕДДС




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586