Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО РЕЙДА ОТ 3 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА

  • 3 января 2021

    РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО РЕЙДА ОТ 3 ЯНВАРЯ 2021 ГОДА
    Дежурный по городу

    Сегодня прошел очередной обход домов коридорного типа на предмет соблюдения мер пожарной безопасности. Рейдовая группа обошла многоквартирные дома на улицах Баянкольская, 13а, Пальмбаха, 29/1, Заводская, 24а, 28. А также были проверены дома и квартиры семей, состоящих на учете в городской Комиссии по делам несовершеннолетних, которые проживают по Дзержинского, 12, Ровенская, 44, Титова, 15, Лопсанчапа, 31, Ленина, 24.

    В результате обхода выявлены следующие нарушения:
    - Заводская, 12/1 – присутствуют оголенные провода на втором этаже. Граждан в состоянии опьянения на момент проверки не было. .
    - Заводская, 24 - присутствуют оголенные провода на первом и втором этажах. Чердачные помещения открыты. Имеется течь из батареи на втором этаже.
    - Пальмбаха, 29/1 – оголенных проводов нет. Открытых подвальных помещений нет. В коридоре порядок. Чердачный вход закрыт на замок.
    - Баянкольская, 13а, – оголенных проводов нет. Нетрезвых граждан на момент проверки не замечено.
    В ходе дальнейшего обхода рейдовой группой установлен факт разжигания костра прямо на улице по улице Вокзальная. Мужчину Оюн В. О. заставили потушить костер и выписали ему предостережение.

    Также совместной рейдовой группой в составе сотрудников отдела по ГО и ЧС и ЕДДС мэрии, инспекторов Отдела по делам несовершеннолетних УМВД по г. Кызылу и Главного управления МЧС России по РТ проверено пять семей, состоящих на профилактических учетах КДН.
    В результате посещения первой семьи, проживающей по ул. Лопсанчапа, зафиксировано, что мамы дома не было, со слов бабушки она ушла в магазин. В квартире было прибрано, нетрезвых граждан не было. По пожарной безопасности грубых нарушений нет, но выявлен один оголенный провод. Об этом дано предупреждение присутствовавшей бабушке. Информация передана управляющей компании.
    По ул.Титова, д. 15, в квартире находились отец с сыном. Со слов мужа супруга ушла на работу. Дома чисто, нетрезвых посторонних граждан не было. По адресу ул. Ровенская, 44, кв 3 дом был закрыт на замок.

    Рейдовые выезды по проверке домов коридорного типа и семей, состоящих на учете КДН будут продолжаться все январские выходные дни.

    По информации ЕДДС мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586