Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ ИЗЪЯТЫЙ ИЗ НЕЗАКОННОГО ОБОРОТА АЛКОГОЛЬ ПЕРЕДАЛИ НА УТИЛИЗАЦИЮ

  • 28 января 2021

    В КЫЗЫЛЕ ИЗЪЯТЫЙ ИЗ НЕЗАКОННОГО ОБОРОТА АЛКОГОЛЬ ПЕРЕДАЛИ НА УТИЛИЗАЦИЮ
    Правопорядок

    На прошлой неделе специалисты Управления по профилактике правонарушений мэрии Кызыла совместно со Службой по лицензированию и надзору отдельных видов деятельности Республики Тыва произвели передачу 412 литров алкогольной продукции АО «Росспиртпром» для дальнейшего ее уничтожения. Это лишь часть алкоголя, изъятого за весь прошлый год из незаконного оборота в городе.


    Всего за 2020 год по результатам рейдовых проверок торговых объектов Кызыла было изъято 5224 бутылки общим объемом – 5033,55 литров алкогольной (спиртосодержащей) продукции, в том числе и пива.
    В соответствии с п. 2 ч.3 статьи 29 КоАП РФ, п.2 статьи 25 Федерального закона №171 от 22.11.1995 г. и постановления Правительства РФ №1027 от 28.09.2015 г., конфискованная алкогольная продукция подлежит уничтожению по решению суда.
    За 2020 год по иску Службы по лицензированию и надзору отдельных видов деятельности Республики Тыва Кызылским городским судом было вынесено восемь решений об утилизации конфискованного алкоголя. В связи с чем Службой была подана заявка в АО «Росспиртпром» на вывоз и дальнейшее уничтожение вино-водочной и пивной продукции.
    Подробнее в видеоролике.
    По информации Управления по профилактике правонарушений мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586