Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ НЕ ВЫЯВЛЕНО НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ COVID-19

  • 2 февраля 2021

    В КЫЗЫЛЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ СУТКИ НЕ ВЫЯВЛЕНО НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ ЗАБОЛЕВАНИЯ COVID-19
    Здравоохранение

    По данным Управления Роспотребнадзора по РТ, впервые с начала пандемии коронавирусной инфекции в Кызыле за сутки, с 1 на 2 февраля 2021 года, не выявлено ни одного случая заражения. Новость хорошая, если вспомнить какие ограничительные меры жителям столицы пришлось пережить и сколько человек стали жертвами коварной болезни. Однако это не повод расслабляться!
    Уважаемые горожане, давайте все вместе постараемся, чтобы этот показатель продержался как можно дольше!
    Вместе с этим сообщаем, что уже сейчас доступна услуга записи на вакцинацию на портале Госуслуг, с 31 января она работает в полную силу. На сайте введена специализированная форма записи на вакцинацию от COVID-19. Чтобы записаться на вакцинацию, нужно зарегистрироваться, выбрать время и медицинскую организацию. Если свободных слотов для записи не будет, то заявка уйдет в лист ожидания, как только свободное время появится, пользователю приходит оповещение.
    Также на портале действует форма обратной связи, где пользователи могут пожаловаться на проблемы с записью или на отсутствие вакцины.
    Мэрия Кызыла призывает граждан по-прежнему продолжать придерживаться предписанных санитарных норм: по возможности не посещать места массового скопления людей, а если все-таки оказались в людном месте, обязательно защищать органы дыхания, носить маски и непременно после улицы обрабатывать руки антисептиками.
    При признаках респираторных заболеваний незамедлительно вызывать врача и строго выполнять рекомендации медиков.

    По информации Управления Роспотребнадзора по РТ, Управления социального развития мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586