Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС СРЕДИ УЧАСТКОВ И УЧАСТКОВЫХ ПОЛИЦИИ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЯ

  • 8 февраля 2021

    В КЫЗЫЛЕ ОБЪЯВЛЕН КОНКУРС СРЕДИ УЧАСТКОВ И УЧАСТКОВЫХ ПОЛИЦИИ ПО ВЫЯВЛЕНИЮ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЯ
    Правопорядок

    Для усиления борьбы с незаконной продажей алкоголя и выявления лучшего в этом направлении участкового и участкового пункта полиции на территории города мэрия столицы объявила конкурс «Лучший участковый уполномоченный полиции, лучший участковый пункт полиции по выявлению и пресечению реализации на территории города Кызыла нелегальной алкогольной и спиртосодержащей продукции», который будет проходить в два этапа.
    Первый этап проходит с 1 февраля по 31 июня 2021 года на звание: «Лучший участковый уполномоченный полиции по выявлению и пресечению реализации нелегальной алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории города Кызыла», второй этап с 1 февраля по 25 декабря 2021 года на звание «Лучший опорный пункт полиции по выявлению и пресечению реализации нелегальной алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории города Кызыла».
    По условиям конкурса 25 декабря 2021 года Управление МВД России по г. Кызылу предоставляет в мэрию Кызыла справку о количестве выявленных и расследованных административных дел в отношении индивидуальных предпринимателей, юридических лиц, допустивших незаконную реализацию алкогольной продукции по каждому участковому пункту полиции, а также копии решений суда о назначении наказания в виде конфискации алкогольной и спиртосодержащей продукции.
    По результатам конкурса определяются 6 победителей по двум номинациям.
    Участковый уполномоченный полиции, занявший в конкурсе 1 место, награждается призом на сумму 70000 рублей, участковый уполномоченный полиции, занявший в конкурсе 2 место, награждается призом на сумму 50000 рублей, а за 3 место награждается призом на сумму 30000 рублей.
    Лучший опорный пункт полиции по выявлению и пресечению реализации нелегальной алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории города будет награжден ценным подарком.

    По информации Управления по профилактике правонарушений мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586