Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ ЗЛОСТНЫХ НАРУШИТЕЛЕЙ АНТИАЛКОГОЛЬНОГО ЗАКОНА ПРИВЛЕКЛИ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ИЗЪЯВ АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ

  • 19 февраля 2021

    В КЫЗЫЛЕ ЗЛОСТНЫХ НАРУШИТЕЛЕЙ АНТИАЛКОГОЛЬНОГО ЗАКОНА ПРИВЛЕКЛИ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ИЗЪЯВ АЛКОГОЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ
    Правопорядок

    На территории Вавилинского затона есть предприниматели, которые зарабатывают на незаконной продаже алкогольной продукции, тем самым наживаясь на человеческой слабости к пагубным привычкам, которые приносят немало бед. Одним из таких торговых объектов является магазин «Кара-Чыраа», в адрес которого постоянно жалуются жители дачных обществ.

    Напомним, что постановлением Республики Тыва, на территории республики запрещено продавать алкогольную продукцию в будние дни до 11.00 и после 15.00 часов и в выходные и праздничные дни. Неравнодушные жители дачного поселка и в этот раз обратились в мэрию Кызыла с просьбой принять меры в отношении индивидуального предпринимателя – владельца «Кара-Чыраа», которому законы не указ.

    Управление по профилактике правонарушений мэрии совместно со Службой по лицензированию РТ, участковыми уполномоченными Управления МВД РФ по г. Кызылу, дружинниками ДНД "Енисей" организовали очередной рейд по выявлению незаконной реализации алкогольной продукции.

    В магазинах "Кара-Чыраа" и "Надежда", расположенных на территории Вавилинского затона была проведена контрольная закупка после 15.00 часов. В подтверждение жалоб, продавцы данных магазинов продали алкогольную продукцию в неустановленное законом время.
    В итоге в отношении продавцов составлен административный протокол по ст. 14.2 КоАП РФ, а в отношении хозяина магазина «Кара-Чыраа» участковым уполномоченным полиции УМВД РФ по г. Кызылу на месте составлен административный протокол по ч.3 ст.14.16 КоАП РФ за допущение продажи алкогольной продукции.

    В отношении индивидуального предпринимателя - владельца магазина «Надежда» сотрудники полиции возбудили административное дело по статье 14.16 ч.3 КоАП РФ за допущение продажи алкогольной продукции в неустановленное время, а также сотрудниками Службы по лицензированию РТ на ИП дополнительно возбуждено административное расследование по ст.14.16 ч.2 КоАП РФ.
    Из данной торговой точки изъято 244 бутылок пива различного наименования общим объёмом 217,6 литров.

    Данные магазины находятся на особом контроле Управления по профилактике правонарушений мэрии Кызыла. Их проверки будут продолжены.

    По информации Управления по профилактике правонарушений мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586