Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

НА ПРИЁМЕ МЭРА КЫЗЫЛА ОБСУДИЛИ «ЛОШАДИНЫЙ» ВОПРОС

  • 26 февраля 2021

    НА ПРИЁМЕ МЭРА КЫЗЫЛА ОБСУДИЛИ «ЛОШАДИНЫЙ» ВОПРОС
    Будни мэра

    Вчера состоялся очередной прием граждан, который еженедельно проводит мэр Кызыла Карим Сагаан-оол. К градоначальнику обратился директор Духового оркестра Правительства Республики Тыва Артур Дулуш с просьбой оказать содействие в получении разрешения на оказание платной услуги по катанию на лошадях детей на территории Молодёжного сквера.

    Напомним, Духовой оркестр Правительства Республики Тыва несколько лет назад ввел в свой репертуар выступления верхом на лошадях. Для исполнения уникального жанра духовики содержат на своем балансе этих красивых домашних животных. По словам Артура Дыртык-ооловича, катание на лошадях преследует ещё и воспитательную и оздоровительную задачи, ведь не все дети, проживающие в городе, имеют возможность видеть домашних животных и общаться с ними. Известно также, что иппотерапия показана детям, имеющим определенные проблемы со здоровьем. Немаловажно и то, что с реализацией идеи музыкантов их питомцы сами смогут "зарабатывать" на корм.

    Выслушав идею, Карим Байлак-оолович дал поручение руководителям соответствующих департаментов рассмотреть возможность организации такого вида досуга для населения на территории города.
    Напомним, что личный прием граждан мэр Кызыла проводит еженедельно по четвергам. Записаться на прием можно в 105 кабинете по Ленина, 32, а также по телефону 3-31-06.

    Подготовила пресс-служба мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586