Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

ОБ ЭЛЕКТРООБЕСПЕЧЕНИИ ВАВИЛИНСКОГО ЗАТОНА

  • 31 марта 2021

    ОБ ЭЛЕКТРООБЕСПЕЧЕНИИ ВАВИЛИНСКОГО ЗАТОНА
    Актуальные темы

    По поводу обращения жителей Вавилинского затона об обеспечении электроэнергией, Департамент городского хозяйства мэрии города Кызыла сообщает следующее. Для обеспечения населения Вавилинского затона с 6 км по 10 км автодороги «Кызыл-Кара-Хаак» в муниципальном бюджете города предусмотрены необходимые финансовые средства и в феврале текущего года была подана заявка в сетевую организацию АО «Тываэнерго» на строительство линии электропередач 10 кВ протяженностью 4 км, с возможностью в дальнейшем подключения к данной линии садоводческих некоммерческих товариществ на данной территории.
    На сегодняшний день энергетиками выполняются работы по проектированию данного мероприятия и ориентировочное начало работ май-июнь текущего года.
    Таким образом, председателям СНТ Вавилинского затона необходимо подать заявку на технологическое присоединение к электрическим сетям в сетевую организацию. Также для подключения и дальнейшего содержания энергопринимающих устройств в соответствии с техническими условиями, СНТ должен выполнить проектирование схемы электроснабжения общества, подготовить земельные участки, выполнить строительство линий 0,4кВ на территории общества.

    По информации Департамента городского хозяйства мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586