Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

САМОВОЛЬНО ЗАНЯТЫЕ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ НА ВАВИЛИНСКОМ ЗАТОНЕ ДОЛЖНЫ ОСВОБОДИТЬ ДО 7 АПРЕЛЯ

  • 3 апреля 2021

    САМОВОЛЬНО ЗАНЯТЫЕ ЗЕМЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ НА ВАВИЛИНСКОМ ЗАТОНЕ ДОЛЖНЫ ОСВОБОДИТЬ ДО 7 АПРЕЛЯ
    Земля и собственность

    Отдел земельного контроля Управления по административно-техническому надзору мэрии Кызыла продолжает выявлять и предупреждать граждан, самовольно занимающих земельные участки на 8 и 11 километре Вавилинского затона. Так, в конце марта в результате объезда территорий было выявлено, что на 28 земельных участках, на которые нет правоустанавливающих документов, установлены столбы и заборы.

    На текущей неделе сотрудники отдела разместили предписания о добровольном демонтаже на данных заборах, столбах и других некапитальных строениях.

    По данным предписаниям граждане обязаны до 7 апреля 2021 года добровольно освободить самовольно занятые земельные участки, демонтировав заборы, столбы и другие некапитальные строения. В противном случае их строения будут ликвидированы в принудительном порядке.

    На сегодняшний день добровольно демонтировано и освобождено с приведением в первоначальное состояние всего лишь шесть самовольно занятых земельных участков.

    Мэрия Кызыла настоятельно рекомендует гражданам, незаконно занявшим земельные участки, добровольно демонтировать свои строения в указанный срок.

    Подготовила пресс-служба мэрии по информации Управления по административно-техническому надзору




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586