Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

ОЧЕРЕДНЫЕ РЕЙДЫ ПО ДАЧАМ И ЦЕНТРУ КЫЗЫЛА ВЫЯВИЛИ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ТОРГОВЦЕВ СПИРТНЫМ

  • 3 апреля 2021

    ОЧЕРЕДНЫЕ РЕЙДЫ ПО ДАЧАМ И ЦЕНТРУ КЫЗЫЛА ВЫЯВИЛИ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ТОРГОВЦЕВ СПИРТНЫМ
    Правопорядок

    Вчера на территории левобережных дачных обществ и в центральной части Кызыла прошли очередные рейды по выявлению незаконной продажи алкогольной продукции. Совместные рейды, организованные Управлением по профилактике правонарушений мэрии и участковыми уполномоченными Управления МВД России по г. Кызылу продолжают еженедельно выявлять нарушения в данной сфере.

    Так в магазине «Арбын Кежик», который расположен в СНТ №12, продавец в запрещённое время сбыла крепкое пиво проверяющим. В отношении неё участковым уполномоченным полиции составлен административный протокол по ст.14.2 КоАП РФ "незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена".

    Также по неоднократным жалобам, поступавшим от жителей, проверен магазин «Продукты», по ул. Рабочая, в центральной части города. Здесь помимо продуктов питания, продавцы "из-под полы" торговали водкой, на чем и попались.

    Во время контрольной закупки продавщица магазина реализовала бутылку водки «Финский аист». Как потом выяснилось, торговля велась с нарушением лицензионных требований, предусмотренных законодательством. На индивидуального предпринимателя - владельца торговой точки - возбуждено административное расследование по ч.1 ст.14.17 КоАП РФ "Обман потребителей".

    В ходе рейда всего было изъято 23 бутылки водки без лицензионных документов и 247 бутылок пива различного наименования, общим объёмом 313 литров.

    Подготовила пресс-служба мэрии Кызыла по информации Управления по профилактике правонарушений




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586