Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

12+

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Вернуться к обычному виду
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Сайт органов местного самоуправления города Кызыла
официальный сайт

В КЫЗЫЛЕ ВВЕДЁН ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ: СЖИГАТЬ МУСОР ЗАПРЕЩЕНО!

  • 8 апреля 2021

    В КЫЗЫЛЕ ВВЕДЁН ОСОБЫЙ ПРОТИВОПОЖАРНЫЙ РЕЖИМ: СЖИГАТЬ МУСОР ЗАПРЕЩЕНО!
    Дежурный по городу

    Шестого апреля группа из сотрудников отдела по ГО и ЧС и ЕДДС мэрии Кызыла и Отдела надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по РТ провела рейдовые мероприятия по пожарной безопасности в частном секторе столицы. Проверялись дома семей, состоящих на учете как неблагополучные, проживающие на левобережных дачных обществах в районе 1 остановки, 2 и 8 рядов и на улице Яблочная.

    Всего в ходе рейда проверили 10 частных домовладений, проведен инструктаж по мерам пожарной безопасности с 26 гражданами. Вручены памятки наглядной агитации по противопожарной технике. В результате обхода нарушений пожарной безопасности не выявлено.

    Во ходе бесед с гражданами специалисты напомнили, что на территории города введен особый противопожарный режим.
    Во время действия режима запрещено сжигание мусора, сухой травы. Также жители не должны забывать об опасности использования неисправных электронагревательных приборов и соблюдать меры противопожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

    Нарушение требований особого режима влечет за собой административную ответственность. На нарушителей - физических и юридических лиц налагаются штрафы от 4 000 до полумиллиона рублей.

    По информации отдела ГО и ЧС и ЕДДС мэрии Кызыла




Возврат к списку



Fatal error: Call to undefined method CForumSmile::getSmiles() in /var/www/mkyzylru/data/www/mkyzyl.ru/bitrix/components/bitrix/forum.topic.reviews/component.php on line 586